医院对面的旅馆

2017年是我霉运缠身的一年,这一年发生了好多怪事,飞来横祸、驾驶员开车撞房子、无缘无故生病。今天我就来说说无缘无故生病后续发生的离奇事件。2017年3月我开始胃痛,一直延续到8月,区间做了各种检查、去了很多医院,可是每位医生得出的结论都是一样的,身体各项指标都正常。2017年9月我妈妈实在不放心我,让我回家她陪我去州医院进行一次全面检查。州医院离我们家有60多公里,因为做各项检查需要提前预约,所以我们提前一天到的医院,挂的专家号,望闻问切办理好各种检查手续,医生给了我一瓶他们医院研制的特效止痛药,嘱咐我痛的时候喝一瓶盖进行,切记不能喝多。因为各项检查都在第二天,我们离开医院后在医院门口找到了一家旅馆,旅馆应该是80年代初期建的,占地面积很大,看上去有股说不清的古老气息。询问价格后,我很吃惊,一个标间20元,我的天我当时很惊讶,因为在当地别说医院附近,就算在3环都要100左右。当时很累,加上我胃又痛了,我们就住了下来。开门的一瞬间,一股冷气迎面扑来,地面很潮湿,没有铺地板砖。我喝完药就躺下了,不知不觉就睡着了。不知道过了多久,我感觉有个人在看我,我转过身,一个女人正在我的床边乐呵呵的看着我,她的脸很白,没有一点血色的那种白,她越笑越大声,面部狰狞,她忽然伸出双手掐住我的脖子,我能感觉得到周边的一切东西,可是无论我眼睛怎么都睁不开,想喊可是发不出声音,我用尽浑身力量终于睁开了眼睛,我做起身,这白衣女还在,还在朝我笑。我手慌脚乱的开了灯,她消失了。就在这时,我妈妈一声尖叫,她也做起身来,我问她怎么了。她说刚刚房间有个白衣女子,她和我讲了刚刚的经历,我和妈妈的梦居然是一模一样的,我脑瓜子都要炸开了,妈妈忽然问我,你怎么把止痛药全喝完了,我转过头一看,我的天,瓶子是空的,我就进门后喝了一瓶盖,这,,,,,我们开着灯,相互依偎着,就这样一夜未眠。第二天各项检查都出来了,结论还是一样。身体各项指标正常,我们回家了。第三天以后我的胃痛全好了,没有打针没有吃药,就这样毫无征兆的好了,,,,结语:这是鬼压床?为什么我和妈妈经历一样?连看到的女子长相都是一样,给人的感觉是如此清晰。最终没有个结果,就不了了之了。

人已赞赏
灵异事件

大学的真实经历

2020-5-20 22:18:49

奇闻异事灵异事件

黄大仙的报复(二)

2020-5-21 19:33:47

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你能看到那女的,你的眼睛睁不开……(°ー°〃),愣住

  2. 关键是你的胃疼好了,歪打正着吗?白衣女帮了你

    • 女鬼还有这功能?

  3. 小朋友你是不是有许多问号

  4. 第一次听说鬼压床顺便把病治好的,是不是还得谢谢人家?

    • 我觉得不是鬼压床治好的,碰到这类东西只会身体变差,没有变好的可能

  5. 她没压你,所以这不是鬼压床,这就是你晚上撞邪了,你闭眼能看到只不过我们人睡着了人魂会保护自己,当周围有这类东西来的时候,这个人魂就会清醒过来。所以才会看见周围的东西,这绝不是梦,因为你跟你妈都遇到了。

  6. 鬼压床但是都看见一样的,就可能真的有什么。

  7. 女鬼本来打算拿走你的命,一时间高兴过了头错拿了胃病

  8. 这个够惊悚!!!楼主是不是犯了什么冲!!

  9. 因祸得福?

  10. 还有女鬼给治病的 还真第一次听说

  11. 还是遇上鬼了,但没有害人。环境不好的酒店不要入住。遇上不好的事心里会有阴影。

  12. 急腹症确诊之前禁用一切止痛药物,何况还是所谓的自己研制的药,国家不批的药医院是不能用的,不知道你去的是个什么医院,还专家号

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索