倒吊人

 

小时候,暑假去姥姥家小住,姥姥家在农村,就是那种普通的农家小院儿。

因为天气炎热,那时候也没有空调,所以晚上就在院儿里铺个凉席,在院儿里睡。我跟姥姥睡一个席子,姥爷自己睡一个席子。

睡到半夜的时候,我因为尿急就醒了,迷迷糊糊的睁眼想去厕所,谁知看到了特别诡异的一幕…

我和姥姥就睡在院子里的大树下,我是面朝上仰着睡的,所以我睁开的第一眼就看到了大树茂密的树枝和树叶,就在这树枝和树叶之间,我看到了一个人!他倒吊在树枝上!腿勾着树枝,惨白的脸朝下看着我们!头是三角形的!怪异至极!

你们可以想象那个画面吗?在月光下,一个怪异的人倒吊在树上看着熟睡的你!并且还咧着嘴一直笑!我当时吓得不敢动弹,眼睛也不敢闭上,因为我害怕一闭上眼睛他就会冲下来!我用手碰了碰姥姥,可姥姥睡的很熟,没有醒。我害怕急了,就掐了姥姥一下,姥姥疼的哎呦了一声,醒过来说了我一句。

我看姥姥醒了,连忙让她看树上,姥姥往树上看去,愣了一下,说,啥也没有啊,娃做梦了吧!没事!咱们进屋睡!然后,往树干上”呸、呸、呸“的吐了三口唾沫。我也抬头看过去,确实,啥也没有了。

然后,姥姥就抱着我进屋去睡了,我也安慰自己是梦魇了,当夜就那么过去了。

第二天,姥姥让姥爷买了朱砂,围着树洒了一圈儿,说这样就没事了。可是自此,我再也不敢去院儿里睡觉了,想起来那个三角脑袋和惨败的脸,就害怕!

顺便说一句,我姥姥是特别爱讲一些民间传说啥的,从小跟着她,我听了不少离奇故事。并且她也相信这个世界上存在鬼神,她也教我说,可以不信,但必须敬畏。

人已赞赏
奇闻异事灵异事件编辑推荐

黄大仙的报复(二)

2020-5-20 21:26:51

灵异事件

大学的真实经历

2020-5-20 22:18:49

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请问你们睡外面没有蚊子咬吗?除了蚊子还有各种昆虫骚扰,很麻烦的。

    • 有蚊子不奇怪啊,你来广东试试看就知道了。

    • 蚊子算啥 广东的 臭虫那才叫厉害 蚊子一咬一个包 臭虫一咬一片包而且还大 蚊子对我来说还好 乡下人 从小到大没感觉 平时跟我姐去草地玩还是和朋友在宿舍睡觉 他们都是被蚊子咬着到处都是包 我只有一点点小红点 第一次被臭虫咬 感觉难受 起了不少包 后面咬多了也没啥感觉 我睡我的 它咬它的 醒来之后手上就多了几个小红点

    • 臭虫,广东话叫木虱,一种专门咬人咬动物吸血的害虫。平时以木制家具或烂木头做窝,能跳起比自己身高高几倍的高度。咬起来痒得比蚊子咬得更难受。

    • 我家是北方的,夏天只有苍蝇和蚊子的困扰,没有蛇啥的,小时候大人用蒲扇边扇风边赶着蚊子,就睡着了。小时候也没那么娇养,蚊子咬的也没啥,有点痒,用肥皂一抹就好了。

  2. 诡异。

  3. 估计是槐树。睡树下,就不怕毛虫长虫掉身上了?鬼不吓人,那些虫啊蛇啊的从树上掉到身上爬,哥才真怕

    • 对,蛇虫鼠蚁确实可怕,我就想知道他们怎么对付。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索