鬼压床

今天来和大家说一件我自己亲身经历的灵异事件吧,想必大家都有过梦魇的经历吧,梦魇,就是老百姓口中的鬼压床,科学上的解释是在睡眠中遭遇到了睡眠障碍,当然,如果只是偶尔的一两次鬼压床,也不至于到现在想起来还让我心有余悸,事情还要从几年前说起。

那一年我老公开了一家小饭馆,饭馆的正厅门与厨房门是正对着的,厨房里还有一个小房间,小房间与厨房只有一门之隔,是用来放酒水饮料的,小房间因为是在后厨里,所以并没有任何窗户,因此只要那个小房间的门一关,房间里就黑暗无比。因为饭店小,所以后厨里并没有安装空调之类的降温设施,一到炎炎夏日,吃饭的人再多一点,后厨的温度可想而知,说来也怪,无论后厨的温度有多热,只要往那个小屋里一进,瞬间汗水就没有了,那种感觉就像从炎热的屋外直接进入到空调房里一般,让人后背都冒凉气。

因为饭店小,所以采购的事情自然而然就落在了我老公手中,为了买些新鲜的菜品,每天都不得不早早起床,晚上如果碰到恋桌的客人,我们又必需晚走,这么说吧,每天我们都是晚上一两点钟睡,早上五点左右起,因此人就变得特别疲倦,不过饭店只要过了饭点其余时间我们都可以小小的休息一会儿,所以我老公便在那个小屋里给我弄了一张床,让我在没人的时候在那张小床上休息。我的恐怖经历就是从在那张小床上休息开始的。

一开始并没有什么,可是随着在那个屋里睡觉的次数变多,我就开始被鬼压床了,迄今为止我还记得第一次被鬼压床的感觉,我的头上站了一个人,我能清楚的感觉到他,我想抬起头来看,却怎么也抬不起来,我知道我被鬼压床了,我就开始大声的喊,并且在心里不断的告诉我自己,大声喊,喊出声来你就可以动了,经过我的不懈努力,我终于清醒了过来,我也并没有觉得有什么,心想,可能就是太累了才会这样。于是之后的时间里依旧是在那间房里休息,当然了,每次休息都会被鬼压床,不同的是我每次看见的场景都是不一样的,时间也有长有短,尽管如此,那时不信邪的我也并没有察觉到什么不妥,心中还在暗想,鬼压床就鬼压床吧,又不能真的把我怎么样,不过是醒来觉得更加疲倦罢了,那时还可笑的想着,睡一会总比不睡强。可能总是被鬼压床,再后来的鬼压床我都已经感觉不到怕了,事情开始变得严重是从我的又一次鬼压床之后。

那天过了饭点之后,我照常回到小屋中休息,没过多久,我又被鬼压床了,在朦胧中我看到了一个像是幽灵似的白影在我脚底的衣柜上慢慢晃动,因为我都已经习惯了,所以我并没有因此而感觉到害怕,心里还想着可能是门没有关严,那是厨房的灯透过门的缝隙映进来的影子,可是慢慢的我就觉得不对了,只见那个白影离我越来越近,慢慢的竟然走到了我的身边,紧接着,一股强烈的窒息感传来,就像是有人掐住了我的脖子,我的呼吸仿佛越来越困难,那种感觉太真实了,真实的让我害怕,我当时心中只有一个念头,那就是希望我的老公赶紧进来救我,我虽然不怕梦魇,但是我怕死啊!然而事与愿违,平常我老公还会到小屋里拿拿饮料什么的,那天也不知是犯了什么病,我老公竟然一下午都没去这间小屋,随着时间一点点流逝,我的窒息感也越来越强烈了,“滚”就在我以为我会死在这个平常的午后时,一声清晰的男声响起,紧接着我脖子上的力道一松,我又可以畅快的呼吸了,这时我也有些清醒了,因为害怕再次鬼压床,我就起来了,醒来以后我和我老公说了这些日子的梦魇,我老公说我可能是一个人在那屋睡的缘故,才会被鬼压床,然后我老公给我出了个主意,说是陪我睡几天,看看会怎么样,(现在再想起来,什么破主意!)别说,自从我老公陪我在后面睡以后,我就再也没有被鬼压床,不过我老公也不能一直在后面陪我,前厅的门也不能总上锁啊,所以在我老公陪了我一个星期后,就又变成我自己一个人在那屋住了。

刚开始几天没事,我以为这就天下太平了,谁知更可怕的还在后面,几天之后我又一次被鬼压床,不过这次我并没有看到乱七八糟的东西,只不过是有一个男声在我耳边和我说话,他说那天是他救了我,还问我叫什么,接下来的几天每天梦魇都是他,而且只能听到声音,看不见他,梦魇中我似乎与他说了好多话,可是醒来又记不清楚具体说什么了,我也越来越觉得不太对劲,就在我下定决心再也不在那屋里睡的前一天,我又被鬼压床了,不过,这回,我看见他了,他是背对着我站着的,高高瘦瘦的一个人,(暂时先把他称作“人”吧)梳着类似于九十年代的那种非主流的头发,我心想,每次都是听到声音看不见人,这次我非要看看是哪只鬼在这作怪,于是我便和他说道:“咱们两个都说了这么长时间得话了,我都没看见过你,你到底长什么样子啊,你转过来让我看看呗。”他依旧没有转身,只是接着我的话答到:“你别着忙,咱们两个很快就要见面了”他说完这句话我就清醒了过来,随之而来的就是止不住的头疼和倦意,我是强撑着走到前厅的,我觉得我就像生了一场大病般,浑身毫无气力,我老公见我出来脸色不对,忙问我是什么原因,我坐下缓了又缓,才慢慢说出这件事,吓得我老公忙把店铺关了,找了一家看香的(看香就是看这些邪事得地方,每个地方的叫法不一样,在东北称为出马仙)看香的告诉我说小屋的东北角底下埋了一具尸骨,因为阳间的白天是阴间的夜晚,我打扰了人家得休息,人家才找我的麻烦的,她给我写了一道符让我随身带着,又亲自去帮我处理了一下,具体怎么处理的我不得而知,因为这件事我在家休息了七天,并且她告诉我让我尽量不要再去那间屋子了。我果断乖乖听话,后来再也没有梦魇过。

又过去一段时间,因为不能去小屋休息了,所以在没人的时候我就在包间里用椅子搭了一张临时“床”(把几张椅子放在一起)用来休息,正睡着,:“唉”我听到了一声叹息响起,特别清晰,紧接着他又开口说道:“你都找人看了,放心吧,我不会再缠着你了。”之后我便悠悠转醒,果真,从那以后我就真的再也没有被鬼压床过!

好了,我的故事到这里就结束了,亲爱的朋友们,你们有没有遭遇过什么灵异事件呢,欢迎在评论区里留言呦!

 

 

人已赞赏
灵异事件

夫妻同心?

2020-5-22 8:48:18

灵异事件

听我外婆说是我小时候的事

2020-5-22 8:54:08

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 虽然写得长,很引人入胜,我看完了。
    幸好你没继续在那间屋里住了,否则你可能会被那个人带走。他可能看上你了。

    • 嗯,我也觉得!

  2. 天呐,真的吗?我经常鬼压床,而且白天居多,那这么说,我是真遇到鬼了

    • 如果说长期都是的话建议你找人看一看,再有时睡觉姿势不正确也会导致鬼压床

  3. 这也不是长久之计,除非你们换地方。为保险起见,应该及时把那具尸体挖出来,楼主,你知道你这叫什么吗?叫与鬼同个屋檐下、、、、、、?你应该懂的、。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索