夫妻同心?

这件事是听我爸和我讲的,我爸是个货车司机,经常跑长途。跑长途最忌讳的就是犯困,所以一般都是两个人一块。和我爸一块的是一个比我爸年龄差不多的叔叔,就叫他张叔吧,张叔是个很老实的人,他的妻子精神有点问题,所以平时他都是很努力的在工作。

那一天,张叔和我爸照常边聊天边开着车,我爸一般白天开,他晚上开,大概晚上10点左右的时候的时候,张叔说他右眼跳的厉害,我爸还半开玩笑的说左眼跳财右眼跳灾让他今晚慢点开呦。但是没过多久,我爸发现了不对劲,他发现张叔整个人都有点恍惚,我爸赶紧让他停下车,然后自己坐到了驾驶位上让张叔去后面歇着。张叔回到了后座,他也意识到了今天自己确实有点不对劲,具体的又说不上来,几分钟后,我爸听到了后座的张叔叫了一声,原来是张叔想喝水被水烫到了,我爸取笑到多大的人了,喝个水还能被烫到。但是张叔在那愣了好久,他和我爸说,他刚才看到杯子里的不是水,是血。我爸觉得他是累到了,出现了幻觉就让他早点睡会吧。

第二天我爸回家后接到了张叔的来电,张叔说他妻子出事了,白天去玉米地的时候不知道为什么跑到了一辆三轮车的后面被撞死了。这时候我爸想起来了昨晚的事,顿时感到了后备一阵发凉。

这个绝对的真事,有时候最亲的人发生点什么事,自己确实会有一些不一样的感觉,我奶奶去世的时候,我爷爷就是半夜突然醒了,然后就接到了我奶奶已经走了的消息。只能说:世事无常。

人已赞赏
灵异事件

奇怪的人

2020-5-22 8:46:40

灵异事件鬼话连篇

鬼压床

2020-5-22 8:51:36

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个确实是。一般亲人家人能感受到

  2. 亲人之间是有感应的,我相信

  3. 心灵感应应该是存在的,这有可能是某个人类还未探索到的人体潜能激发出来的,也有可能和精卵配对,基因或是遗传有关。

  4. 心灵感应 用科学来解释就是两个人在一起久了 大脑电波发出的频率一样 亲人呢因为血脉也就是基因相同频率也一样 所以感应到了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索