透体而过的影子

  1. 世界之大,无奇不有。许多人属于那种无神论者,对于鬼神的说法嗤之以鼻。所谓耳听为虚,眼见为实,因为没有见过所以否定也是能够理解。
  2. 这里再讲一个小时候遇到的事件,家在农村,每到夜晚外面都是漆黑的一片。话说有一年冬天,和父亲一起去邻居家玩,回家的时候好像是晚上八点多。因为是冬天,天黑的很早。所以从邻居家出来的时候已经是伸手不见五指了,当时没有带手电筒,所以就拉着父亲的手一刻也不敢放,小心翼翼往家里面走。
  3. 在快要到家门口的时候,一阵寒风呼呼吹过,当时我紧握着父亲的手,突然看见在我正对面有个影子朝着我直接走了过来,此时我很害怕但又不敢出声,所以拉着父亲的手更紧了。此时这个影子并未停顿,直接和我迎面碰上,从我身体中一下子穿过去了,当时混身一个激灵。索性我已经到了家门口,直接跑进家里面去了,感觉背心都是冷汗。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

废弃的院子

2020-5-22 9:01:57

灵异事件编辑推荐

负一楼的小孩儿

2020-5-22 9:15:56

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 只有你看见了说明是个灵体,当时被穿过的时候是什么感觉,好好奇啊

  2. 那么你是东北人吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索