奇怪的白光

那是我小学四年级时,我10岁,我姨父因为肺癌的折磨,去世了,我们两家关系很好,经常走动,这么亲近的人去世我还是挺害怕的。几天后,大概夜里12点左右,我和妹妹躺在床上(我们住的是平房,我们睡的最外面那间,对面几米远就是另外一个平房,但这是单位里的地盘,单位外面才是马路),我们都挺害怕,都没睡着,四周一片安宁;突然,一道强光从窗外直射今来,很大一道光,充满了整个房间,晃得我眼睛什么也看不见,我们一动不敢动,也不敢出声,光大概持续了3-4秒就慢慢消失了,没有任何声音。我们30年了一直记得这个场景,我们都说是姨父回来看我们和我们道别了。

人已赞赏
灵异事件

有趣的梦

2020-5-22 9:32:33

灵异事件编辑推荐

真实!小鬼复仇事件

2020-5-22 9:40:57

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 相信。

  2. 你姨夫也许在去了天上,否则一般的如何会有那么强的光

  3. 我刚竟然把姨父看成了师父,然后我点进来想问你怎么拜师的。结果一看是姨父

    • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  4. 不一定是灵异,没准是手电筒的缘故。

  5. 手电的光不可能那么强大,而且也不可能是汽车,因为没有任何马达的声音,外面路窄,车也开不进来。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索