地板下的腐尸

我一个朋友亲身经历,讲述的一件恐怖事件!我本是一个老师,有一个儿子和一个女儿,太太也是老师,可是自从嫁给我以后,就辞职了!我对妖魔鬼怪之事是绝不相信,或许是做老师的矜持吧!但经历那件事以后,我彻底觉悟了!当时我要不这样做,或许

那是十多年前的一天,我们全家正在找房子,经朋友介绍,找到一个小公寓,这个公寓说差也不差,但房租却出奇的便宜,那时经济条件不好,所以一口答应,但是也听到不少传言,说这里风水不好,以前常出事,但当时夫妻俩年轻气盛,毫不理会,马上就搬了进去。

住了不久,约一个月有吧!我儿子就突然生病了!这种病很奇怪,没有什么前兆,是要来就来的那种感觉!那天我回来,我儿子忽然像中邪一样,在我面前打滚,口里念念有词,我不断的问:你怎么了!他始终是一样的,胡乱的说什么我听不懂的话,我紧张地抱着他往医院跑,他的病情却越来越重了,但我没想那么多,到了医院,医生也不知道到底是出了什么问题,我一家一家的问,都没有结果,他们一致的回答都是从无此例,十分抱歉,我恨透了这种答复!

终于,第二天,我儿子他就死了!这对我来说是晴天霹雳,开始有人不断的对我说,快搬吧,这里太危险了。我对自己却有信心,收拾悲情,走出自我!日子还是要过吧!

但是,或许这才是悲伤的开始,同样的事发生在我女儿身上我无法接受这样的事实!两个月内死两个,我开始对人生不抱希望了,可是我坚信科学,对大家没根据的传言,我绝不理会!本来和我同一理念的妻子,却开始动摇了,她常对我说,还是搬了吧!我也因此训了她几次!我说:当老师的,怎会这么荒谬的想法!没有科学依据,怎么可以胡乱相信。

说的也真巧,我女儿才死一个月,又换我太太了!她的情况和死去的儿女差不多,唯一不同是,临死前,意识较清楚,可以了解她想说什么,就在她快死前,邻居告欣我要找一个庙里的和尚来看看,我马上回绝了,我生平最不信这个了!可是我太太却似乎告诉我:都快死了,就叫他来看看吧!我这一生没要求你什么,这算是最后一个请求了!你也不答应吗?

我还能说什么啊!我一生没给她过什么好日子,如今却遭此下场,我实在对不起她啊!好吧!快把那个和尚给请来吧!那个和尚一到,就直说这里阴气好重,当时我心想,又是什么把戏了!后来,他手拿一支棍,双目紧闭,口里不知道在念些什么,突然,走到神龛面前,说:就是这儿了,并且要我过去帮他。

我想,在搞什么啊!我们把那荒废不用的神龛搬开,渐渐闻一股味道,就像反正是一种不好闻的味道,他叫我把地板挖开(屋子里的地面是一种空心的地板,就像是计算机教室的那种),哇!竟然是一具变样的尸体!是女尸!部份的肉己经腐烂,一团团模糊不清肉球!但是可了解是个女的!由她头发看出,看穿着又像是明清时候的人,就像电影里的那种妇女!地上还有些腐水,整个画面十分恶心!和尚突然要我把腐水给收集起来,我觉得好恶心,也不知道要干嘛!他很严厉的说:快!你不想救你太太了啊!我一听到太太,什么都不想,拿了盆子就把那些水给装了起来,他随着说:快把它给喝了!有没有搞错啊!要我喝这个!

原来是要我太太喝啊,喝完后,她就昏倒过去了!和尚说,过几天看看吧,三天后,她奇迹般的好了起来,我实在不敢相信,竟然会有这种怪事,我也不得不信邪了!后来便没有发生这种事了!而我们也打算离开这伤心之地,在别的地方买了间房子,一直到现在。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

旧房子里的吊死鬼

2020-5-24 13:26:52

灵异事件

王者荣耀遇到的灵异事件

2020-5-25 12:23:41

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感觉不像是真的
    哪有人儿子死了,还有心情那啥的啊

  2. 太吓人了吧。

  3. 呕!

  4. 好恶心

  5. 这和尚驱邪的方式也太恶心了,从没听过。这明清时期的人怎么会在现代房子里,室内还铺了木板

  6. 太假了

  7. 真的吗?

  8. 我觉得不信这个的人思想才是过于古板的,既然是老师,过去的思想可以不去迷信,但是在第一个生命非自然死亡时,就应该有些相对的措施,我也没见这老师去找什么科研的专家问

  9. 你编故事就算了,本来觉得写的挺好的,但是你不要把家人带进来。这样不太好吧。

  10. 阿弥陀佛!!!

  11. 一般情况,埋在土里的尸体,8-9天后开始腐烂,2个多月就会腐烂成白骨。骨头风化变脆要10到15年。
    当然也有说是,一般暴露于空气中的成人尸体白骨化,在夏季需10日至1个月以上,春秋季在5-6周以上。冬季在数月以上。也有埋葬在泥土中的尸体约3-4年才白骨化,有的需7-10年。

    注:清朝的封建统治于1911年被辛亥革命推翻,距今天2020年,至少是109年以上。
    那么问题来了,这都100多年前清朝尸体如何还有腐肉和尸水呢?难道真空包装没有细菌进入地板?

  12. 我在吃饭

  13. 早点选择听人劝,也不会失去两个小孩。

  14. 发现女尸后,喊110了吗?这么关键的部分你竟没有提到,不是编的还是什么?

  15. 评论区已经说了我想说的了

  16. 我不信

  17. 楼主,感觉真不像真实的呢,你开这种玩笑,你简直是在自己诅咒你自己、、、、、、、~!劝你以后别开这种玩笑~!

  18. 简直不可能的事,一个尸体藏在地板下不臭薰天?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索