工厂门口的亡魂

事情发生在四五年前,我还在广州南沙的一家公司上班,公司是做制造业的,有工厂,还配有废水处理站。

一天工人正在废水处理池操作,有个工人突然倒地不起,他的工友见状立即赶过去,起初以为是晕倒了,喊了几声没反应,后来突然有人试探了一下鼻孔发现没气了,赶紧拨打了120和110,并上报给了公司领导。救护车过来后送往医院终究还是没有抢救过来,医生下的结论是突发心梗猝死。一时间这件事便传遍了整个工厂,大家经过废水处理站时还是有点点怕的,尤其是上夜班的同事。

更可怕的是,事情发生的第三天,听一个清洁阿姨说的。这天,一个工厂女工可能时运比较低,她跟清洁阿姨说,那个人不是前几天去世了么,怎么这两天还一直站在那个西边厂门口的,也不进来,也不跟人打招呼,看着很可怜的样子。清洁阿姨听了浑身疙瘩,看那个同事也不像说假话来吓唬她的人,她就问那个同事,你确定你在厂门口看到他了么,你是不是看错了。那个工人信誓旦旦的说确实看到了,就站在厂门口边上,不信带你去看。说着就领清洁阿姨过去看,清洁阿姨也是大胆,说着就跟着过去看,到了厂门口,一切正常啊,没有看到那个人,那个女工说那你看,就站在那边。清洁阿姨这时明白过来了,应该是女工看见了不该看的东西,清洁阿姨赶紧嘱咐她心里默念一下阿尼陀佛之类的。果然过了一阵,那个女工就没看见那位已去世的人了,她自己也着实吓到了,为此也是生了一场病。

另一边,清洁阿姨把这事跟上级主管报告了一下,希望领导能请个道士来做一下法事或者超渡一下可怜的亡魂之类的,他们部门领导不相信这些,认为是胡说八道,就没有理会了。后面清洁阿姨就将这事说给我们部门其他同事听了,听得我们都是毛骨悚然。

无巧不成书的是,过了几天,平时没什么车经过的那个厂门口,居然发生了一起车祸,他们部门领导这才联想起来清洁阿姨说的情况。这时厂里的死者家属也从家里赶过来处理后事,还要在工厂门口烧纸钱那些,行政部为了事情低调处理,故向上级请示了一下,便请了个道士还是和尚之类的,做了一场法事,后面也就平安多了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

碰到了邻居烧纸钱,之后我的梦开始变得奇怪

2020-6-24 16:51:47

亲身经历灵异事件

请容许我,再发一次。我真的不知道他是何方神圣

2020-6-26 21:41:49

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怎么感觉好像哪里有过一样的事情 怪真实的

    • 感觉阴森森的呢

    • 是吧,听到这事时我们都感觉挺渗人的,因为工厂生活区在这个厂门口这边,要经常进进出出的

    • 一點不奇怪 因人類是最健忘的生物,人類從古今中外無量教訓汲取的唯一經驗就是,人類對前車之鑑從不長記性

  2. 听上去还是挺恐怖的。

    • 如果你在现场或者亲自听到这个故事,会感觉更渗人

  3. 我信

  4. 我们那一个弯道,经常车祸死人,都说不干净 ,还有人见过鬼拦路。

    • 横死之人,投不了胎,抓替死鬼

    • 这么吓人,我们那边也有这种经常发生事故的弯道或者三岔路口,后来就有人在那路旁竖了一块喃无哦尼陀佛的石碑,后来事故也少一些了

  5. 觉得是有点惊悚。

  6. 对,还是看不见的好,如果看见了有时候真分不清是人是鬼,俺见过一次。

    • 不会吧,那岂不是吓死了看见这种东西

  7. 这工人不善良 这样害人找替身

    • 也不知道咋回事,可能心还有不甘,想回来看看

  8. 切,这事情都已经解决了为什么又要拿来说。我就喜欢听那种事情没有被解决的,或者请人过去都解决不了的!

  9. 恐怖

  10. 很真实,确实有点恐怖。

  11. 我也非常相信这些事,因为我爷爷以前就是学这个的。只可惜到我爸这一代为了忙活生计基本都没学了。不过我爸还是学了一点皮毛。现在到我这基本就失传了,我爷爷有留下一本书,我爸没保管好都被虫子蛀坏了。我爸就教了我几篇简单的咒语。一个是收惊了可以收惊的,我用过几次确实很管用,特别对小孩。还有两个就是驱邪化煞的咒。没有试过不知道效果。

    • 哇 厉害 还有家人知道这些道行的。这种事情有时是很难说的,以前我妹小孩1岁左右住在深圳的小区里,总是半夜12点左右睡着睡着就哭,还哭的很大声,提前睡得再熟到了那个点也会哭起来,搞得大家都不知所措,也不是饿或者哪里不舒服,带去医院也没有查出什么,我们就说可能是受惊了,但是平时也没有带去哪些不干净的地方,都是在家里或者商场、小区内等人多的地方活动。连续这么闹了几天,我妈得知后就去一个神婆那边问了一下,就说惹到了点不干净的东西,然后她那边化解了一下,这边也按照方法做了一点事,当晚就哭得没那么凶了,后面过了两天,基本上就不会在那个点突然起来哭了。有些事是挺神奇的,不信又不行

  12. 我路过的

  13. 唉,两个悲剧啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索