离奇的车祸

一个亲生经历的事

我们这里有个传统,初一不出门,在初一这天,大部分人都“忌足”。我年轻不会在意这些,但就在今年农历四月初一,因为我要回学校办理退学手续,家里面的几只鸭子无人照顾,我就联系上十几公里外的伯娘家,让她帮忙照看。在她答应之后我就把7只小鸭子放在背篓里,把背篓放在车上,然后骑上我烧油的小踏板车就去了,刚开始天气晴朗,风和日丽,走到快经过一个坟场时慢慢就起了雾,并且夹杂着些许雨滴,雾越来越浓,雨越下越大,我的心也越跳越快。速度也就不觉提了上来,想快一点逃离这鬼天气。可是我发现平时走十几分钟就可以经过坟场现在我骑了好久也老是过不去,鸭子也嘎嘎躁动。我的心提到嗓子眼了,突然间我和车子一起飞了起了,是飞了起了,在空中不停旋转跳跃,我下意识反应过来车子飞了起了,我的心里很平静,就是那种没有恐惧的平静,我努力夹紧车身,握住车把,以免被摔出去。可是终究还是被摔出去几十秒。我努力爬起来,可是手脚不听使唤,鸭子也到处乱跑。我重重的睡了过去。我是被身后的大货车用喇叭叫醒的,我忍着痛爬起来,令我疑惑的是,现在明明大太阳,而且没有下过雨的痕迹,我也还没有经过坟场,而且我以为路面有石子啥的,可是我跛脚回去看了看,柏油路面光华平整。而那些鸭子一个不少的竟然全在背篓里,只是受了惊吓。我把车扶正,背篓放好,继续向我伯娘家骑去。到了她家,鸭子放好,我竟然发现身上出现了大大小小总共10处伤口,做了简单处理我就直接骑车回家去医院了,也发生一件奇怪的事,后来我伯伯说我回去医院的时候他在半路上遇见我,怎么叫也不理他,骑着车径直往前走。可是我明明记得路上一个人也没有遇到,虽然下午天快黑了,但是路上一辆车也没有。现在经过半个月,我基本上痊愈了,但是这件事一直困扰着我,难道时空错乱 或者鬼遮眼了?

人已赞赏
亲身经历灵异事件灵异怪梦

噩梦

2020-6-27 22:37:25

亲身经历灵异事件

总是出现在梦中的狐狸

2020-6-27 22:44:35

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可以让你妈妈带着你去烧烧香看看 以免不测

  2. 奇事!

  3. 应该是鬼遮眼啦

  4. 还有这么神奇的么

  5. 应该是鬼遮眼吧。

  6. 迷信的话叫鬼打墙,鬼遮眼。但是很有可能是天气原因和疲劳驾驶产生的幻觉。不过无论是那种解释,帖主平安就好。

    • 幻觉应该不会让人受伤吧?他受伤了!

    • 对,不过现在我痊愈了

  7. 最重要的是人没事

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索