过道的高跟鞋声和教学楼的烛火

今天又来投稿了,真人真事哦!

具上个真实事件过去了六七年了,我也已经回到老家开始上高中。

说到学校,不知小伙伴们关于学校的传言多么,今天我要说的事情就是发生在学校里的!不知怎的,从开始接触恐怖元素的电影和故事开始,学校都是由乱葬岗开发而来的说法开始盛行,我就读的学校貌似也没逃过这个梗!

现在交代一下背景,我就读的高中位于四川省广安市,学校呢是一个封闭式的高中!四川呢位于四川盆地,夏天的热可能小伙伴们难以理解,故事就发生在这个夏天。

我们学校不大,教学楼和宿舍楼分别立在篮球场的俩边,俩栋建筑都是小高层,我住的宿舍位于顶楼靠中间的位置,阳台能直接的看见教学楼对面,平常下了晚自习之后,门卫都会把教学楼的卷帘门拉下来上锁,所以晚自习以后教学楼基本没人,因为上不去。好了背景交代在这里,开始进入正题! 那也是一个炎热的夏天!我们宿舍的八个哥们下了晚自习早早的(在说早早的,下了晚自习也是十点过了)回宿舍去冲了凉躺在各自的床上看小说的看小说,聊美女的聊美女,吹牛的吹牛,期间能听见对面教学楼锁门的声音,没隔一会儿,宿管阿姨(我们宿舍在6楼,宿管阿姨的房间在三楼,三楼到四楼之间有道铁门,是为了防止我们这些精力无穷的小伙子半夜翻墙出去上网)开始查房,叫熄灯休息了,我们当然没那么听话,等阿姨走之后照样说说笑笑,阿姨也懒得管,例行催促之后下楼锁了铁门开始睡觉(不要问我怎么知道她在锁铁门,因为阿姨关铁门特别用力,砰砰砰直响,生怕那扇门不会坏似的,不过我们也习惯了,也没怎么在意),时间一转眼就来到十二点过了,这个时候事情就发生了。

这个时候基本我们又要起床去冲一次凉,因为身上已经被汗湿了,前面几个哥们和我出去洗完之后都没发生什么异常,另一个哥们出门的时候很惊讶的说:“你们看对面是不是有火光?”我们问询来到阳台上像对面瞅去,所谓火光,不大,就像个蜡烛一样的火光,在教学楼四楼厕所的位置一闪一闪的(教学楼只有四楼,火光是在顶楼厕所的角落,所以我说是四楼),因为教学楼晚上是被锁了的,所以教学楼根本不会有人,就算有人被锁在里面,完全可以开灯,而没有必要点蜡烛或者其他什么能发出那么微弱的光的照明工具。也许我们其他几个舍友也想到这个问题了,有人说:“我擦,不会闯鬼了吧!”。我们没理他,因为这个现象比较抽象,我们也没怎么怕,正准备从阳台回宿舍,这时我们能很清晰,很明显的听见外面过道上有高跟鞋走路咵哒 咵哒  咵哒的声音,我笑了,说:“也!有人把妹儿带到宿舍来了啊!”就争先恐后的去开门,想看过道外面的是谁!结果打开门用脚剁了一下地,过道的灯就亮了,然后什么都没有看见。随即准备关上门在去阳台看看那个火光的时候,过道外面的高跟鞋声音又想起来了  咵哒  咵哒  咵哒,还伴随着女人的呵 呵 呵声(声音很连续,就像是冷笑)这次把我们几个吓惨了….

至于后面我们怎么睡着的 ,我有点记不得了,不过后来,跟高年级的兄弟伙咨询这个事的时候,他们说我们这边经常有人看见有个穿红裙子长头发的女人,但往往都是一晃就不见了,也没人见过长什么样…..

人已赞赏
亲身经历灵异事件

老巫婆会抓小孩?

2020-6-27 22:50:26

奇闻异事灵异事件

香港灵异事件十大真实案例

2020-6-27 22:54:34

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是真的看到了女鬼。

    • 我没看到,我和宿舍的小伙伴只听见声音,不过其他学长说看见过

  2. 嘶··

    • 吓~这是被吓到了么

  3. 我中学时的,直接f吓的搬家,然后那里挂个灯,后来改成男寝室

    • 也是学校么?

  4. 我最喜欢看这种了,很真实

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索