学校事件

我要说的是我们学校里面发生的事情。我是在我们镇子上的一所高中上的,学校是以前的一个老医院拆了重新建起来的,规模不大,从南到北分别是食堂、两栋教学楼,办公室,与食堂并列是一栋女生宿舍,男生宿舍与办公室并列,宿舍隔了一道墙后面就是居民楼,男女宿舍楼中间是操场,还有图书馆什么的那些不重要的就不描述了。我们学校建初男女生宿舍是调换着住的,也就是本来与食堂并列的是男生宿舍,与办公室并列的是女生宿舍,后来不知道什么原因,男女宿舍对调了,听之前的学长学姐说是因为我们女生宿舍以前是医院的太平间,因为有学生老是在半夜听到一些声音,还有在我上几届有个女生在高考前疯了,据说九几年好像还发生过一些事情(现在也无从考究,而且似乎大部分学校都会有学长学姐留下来的一些所谓的传言,并不能被证实是真实发生的)。然后学校对外称因为有人举报说外面的居民楼有人用望远镜偷窥女生宿舍,学校决定将男女宿舍对换。换完之后宿舍楼下就多了一个类似于石狮子的石像,一直到现在都还在,有人说是为了镇住地下的那些英灵,真正的原因我们也不知道。15年的那年是我们这一届高考,我记得很清楚的是高考前一个星期,那天我们回去吃完晚饭,照常上第一节晚自习,当时大家都在紧张的复习,就然后就听见“ 砰 ”的一声,当时我们还不知道发生了什么,就一直没管大家都自己学自己的,然后下课后就听见有人说宿舍楼有个学美术的女生从六楼跳下去了。因为当时我们还要继续上课,就没有去现场看,不过也有一些胆大的偷偷溜过去看的,那天晚上我们都在偷偷讨论那个女生为什么会从六楼跳下去,因为还有几天就要高考了,总不会在最后关头自己想不开跳楼吧。隔天学校那边的说法是那个女生是因为晾衣服的时候站在凳子上没站好自己不小心滑倒掉下去的,其实我们都不信,女生宿舍楼阳台的围栏都是到胸口的(我160cm栏杆到我脖子下面),而且晾衣服大家都有晾衣撑根本没必要再搬个凳子去晾衣服。当时最先发现那个女生的是宿管阿姨,之后好像因为这件事说是辞职不做了。在事情发生两天之后,学校进行了赔偿公布说是意外事故就不了了之了,这件事到最后也没有人能说清楚当时六楼阳台到底发生了什么。还有就是当时大家都在上课,为什么那个女生还留宿舍楼里面也是一个疑点。(当时我们学校宿舍楼楼梯那边是有监控的,其他地方没有,毕竟女生宿舍里有摄像头也不方便)。

我们这一届毕业后,又新招生了一届,后来好像发生了什么我就没有太关注了,只知道那一届学生毕业后就没有再招生了,现在我们这所高中还留着也没有拆掉,只是那块现在变成一片废弃楼了。

人已赞赏
灵异事件

床前脚步声

2020-6-29 15:34:23

亲身经历灵异事件灵异求助

梦见去世的亲人

2020-6-29 16:05:27

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还以为标题是“不吃骨头的狗子”,想着什么狗这么奇怪。
    你学校选址在凶地,肯定是动工之前没清理好,和没请到能耐足够的大师超度,镇邪,改风水,可能请了个半桶水的或者干脆就是请到个骗钱的。
    加上学校人数太少,单靠人的阳气根本不压不住那么凶的地。

  2. 楼上说的有道理。

  3. 我发现一个有趣的现象,我们这边大多数学校是由北向南兴建的,一般是食堂在最北,其次才是教学楼,行政楼,宿舍……貌似刚好和帖主的学校建筑格局相反呀,然后很少出事……

  4. 挺好看的啊啊啊啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索