梦见去世的亲人

我把事情经过都写上了,可能比较长。

当时我上大学要找暑假工,正好我表哥的女朋友我们算是都知道彼此;找暑假工的时候,我表哥跟她找的,因为我没找到合适的,就和她女朋友一起了(下面就称呼表哥女朋友为华吧),我和华是在一家餐厅做服务员,因为是管住的,我们住在一起,我哥没事就过来找她,有时候吃饭什么的也会带上我,过的还不错。

我表哥是在一家公司实习,然后自己租了个房子,因为实习工资较低,我表哥也因为谈女朋友,花销稍微大些吧,然后就在肯德基还是德克士我记不太清楚了,反正就是做了外卖员,应该是从六点半开始送吧,店里还给他配了电车。但是他送外卖这个事情他不让我给家人说,所以我就没说过。因为服务员这个行业太不好干了,我就去了其它地方和男友一起上班。

后来我回家了,因为快开学了,我表哥中间回来了,去我们姥姥家了,一直说想跟我见面,但因为我没在家就没见,他说下次吧,这事就没在意,但他这次回去他不知道为啥把好多人都见了一面;

过了没两天,华给我打电话问我哥在家没,从家去上班的地区没,我说走了啊,前两天都去了,说就请没两天假,我都没见着;她说:给我表哥的妹妹也打电话了,也没找到,报警了,现在不知道怎么样。我瞬间就慌了,我不知道怎么办,我就把我爸喊到一遍,我说:我哥不见了;我爸爸问我怎么知道的,我说:他女朋友打的电话,包括妹妹也都没联系到。我爸说:可能是她俩闹别扭吵架了,别着急,等等。

但过了没一会到中午了,正吃午饭我接到了华的电话,说:你哥哥警方找到了,出车祸了,在某某医院,你快让家里人来;我就给我爸给我妈,我们就瞒着姥姥、姥爷去了医院;因为爸妈是医生不能说走就走,我妈跟我舅舅先走了,随后给我弟打了电话去了医院,因为我弟学医多少能看懂化验单什么的,我爸处理好事情,我和爸爸一辆车,在高速上开的很快我很担心,一直提醒爸爸开慢点。很慌很担心,一路上祈祷表哥平安。

但是还是不幸,因为爸妈是医生所有的单子看了之后就说了,估计要不行了,就哭了。但还是一直没放弃抢救。

因为我开学了我在学校,我那段时间很内疚,因为他是送外卖的时候出的车祸,而送外卖这个事情,家里就我自己知道,那段时间我很自责。然后老是半夜偷偷哭。

过了一段时间,我回家了,我妈告诉我,我表哥已经去世了,已经安葬好了。我当时更内疚了,我很想去安葬的位置看看他,但我妈说不用去了。后来就没去,过了没两天,我在家睡觉,因为我表哥以前也经常在我家住,很熟悉我们家。我在我卧室睡觉,是早上我记得很清楚我总感觉外边很吵吵就跟有很多人摆摊(因为我家在集上,有时候会有很多人赶集)但是又有人从外边慌慌张张的进屋里然后打开我的卧室门,一直晃我(就是摇晃 就像晃着我喊我起床)然后我感觉晃得很剧烈,我就迷迷瞪瞪的睁开眼,但我看见了我表哥,他是把头扭过去的。我能感觉到,他有很多话想对我说,但就是一句话他都没说,等我急醒了,他就不见了。后来我有给我妈妈说过这件事,我妈妈让我别多想,但我知道她去烧香了。

但之后又半年,还是早上总感觉是我表哥在对面,但就是不扭头,而且我能感觉到有话想说,就是一直没开口,那种感觉就像鬼压床?我也不知道为什么会有这种感觉。后来我妈看了看,也没说啥。我没多问。

从此之后我再也没梦见过,这倒是为什么呢?他到底想给我说什么呢?他找我一定是有道理的。我在想是不是因为他女朋友,因为他女朋友跟我关系比较好。是叫我多多照顾吗?

我好想明白我表哥是担心什么吗?但我听奶奶说,如果梦见去世亲人跟自己张口讲话的话,那将有不好的事情发生,我表哥一直不讲话是怕我受伤害吗?

人已赞赏
灵异事件

学校事件

2020-6-29 16:02:25

亲身经历灵异事件编辑推荐

半夜的脚步声

2020-6-29 16:12:30

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 估计是想托梦跟你说不用担心他在那边很好。也想表达照顾好自己亲人的那份心意。

  2. 是的,你表哥怕伤害到你,所以一直把脸扭一边,不让你看。

  3. 估计车祸破相了 怕吓到你!

  4. 你哥哥想和你一起睡。

  5. 外卖员都挺不容易的,同情!

  6. 日有所思 夜有所梦

  7. 亲人总是这么的无私大爱,表哥生前有啥没完成的事替他完成吧

  8. 把一张“大随求咒陀罗尼咒轮”的贴纸,贴着你表哥的骨灰盒或者坟墓上。

    • 他死后可以去极乐世界,当然你这么做才行。
      也许随着自己的意愿重新投胎做人也说不定。至少不会堕落在鬼道,畜生道,地狱道。
      这个咒只要风一吹,雨一淋,所到之处都会逢凶化吉。
      如果触碰到死者的骸骨,就可以立马得到解脱而重新投胎或者升天。最重要如果到了极乐世界,他就直接变成一位菩萨。这个咒一般不轻传。很强大的。就看楼主有缘还是无缘了。希望你可以这么做。也希望可以帮到你。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索