87岁老太婆的建议

87岁老太婆的建议

村里一个老太婆现在估计已经快九十了 跟我外婆有来往  她说一到晚上她的灵魂到处跑 跑到田野看到村子里差不多有一千多个鬼,而且他们好像看热闹一样,聚集在一起,她很害怕 她一到晚上就自己关在屋子里不出来,但是灵魂还是会到处跑 跑到村里的庙逛逛, 还有阎罗王亲戚告诉他四种东西不可吃 田螺 狗肉 牛肉 田鸡  她把我拉一旁 告诉我这四种不要吃   我遵照她的建议 已经不吃这四种一年多了,  她这样说 我自己都有时候觉得害怕 因为村里最少有一千多个 而且我就经常回这个村子 而且自己在门口就见过两次 一次数她穿一件红花点缀的外衣,在门口的花下飘到另外一家人里边  另外一次就是件一个 头部洁白有如冰雕那样”人” 在屋角花下偷窥我 我以为是谁谁 走过去他一秒不到就走开了 消失了

人已赞赏
亲身经历灵异事件

唯一一个我小姨母帮我找的房子恶梦连连

2020-6-29 14:26:32

灵异事件

神奇的寺庙

2020-6-29 14:30:23

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 大千世界无奇不有! 又看见了灵魂能出体的了 !

    • 她说那边世界人跟 我们现实差不多 只是比较灰暗

  2. 她的灵魂能出体,自己的灵魂可以和阴间的灵魂交流?她可以问那些灵魂如何去世的。

  3. 我们看到了阴间的灵魂,它们不会伤害我们吧。那些同时灵魂也能看到我们吧。她是否可以和阎罗王询问事情。

    • 她没有遇到阎罗王 但是可以肯定阎罗殿是存在的 她说去那边的人打得厉害 一路打过去

    • 是,阴魂何时离开这个地方呢?还是永久在这?活着的人如果遇上阴魂了,不理它,就当没看到,是不是就躲开它们了?

  4. 趁老太婆还活着,赶紧多挖些猛料来。用手机录音,整理成文字,发到这里,大伙儿都爱看。

    • 哈哈哈,你的见意好。

    • 我跟那老太婆不熟悉 她跟我外婆熟悉 现在老了 住在城市子女那里 偶尔回来 回来也难遇到 而且她自己说实话 还自己警告不能透露太多

    • 对,尊重老人吧,让她也歇歇。最好问一下,遇上灵异事件,遇上鬼魂怎么办?有什么解决办法。希望你多分享这些。

  5. 天机不可泄露啊

  6. 牛肉太多人吃了,这个不应该吧?我记得有个说法是泥鳅啥的不能吃。

  7. 田螺 狗肉 牛肉 田鸡 ?全吃过,我是不是要出事了?? 狗肉是误食,当时是跟长辈一起吃饭,不知道干锅肉是什么肉,问他们,他们说 你尝下就知道了。我一尝 感觉味道怪怪的(我从不吃狗肉),吃了之后他们才跟我说 是狗肉!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索