十字路口的梦

端午那天和同学一块出去玩,但是在KTV唱歌回来的有点晚还喝了点酒,回家的时候就没汽车,打的回去的,但是我的滴滴打车要一会才来,我当时就坐在马路牙子上,看看手机23.46。马路上基本就没人没车,安静的很,但是路灯亮,我面前是个四岔路口,我就在地上坐着睡着了,但是做的梦记得比较清楚,我当时站在那个四岔路口中间,四边什么都没有,我就在路中间蹲下来了,再站起来的时候边上有好多人,有的人在跑有的人走,还有人爬,突然一辆车开过来,我动不了,然后被撞醒了,醒了下意识看手机,刚好12点。司机刚好打电话来,他的车子就在不远处停着,我上车司机没说话,我快到地方了,司机才开口,我刚刚看这周围明明一个人都没,你是从哪出来的,刚刚的四岔路口也没有什么遮挡的地方,你躲哪了?我没说话,第二天醒来就感觉那天的事跟梦一样奇奇怪怪的。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

婴儿触感的鬼手

2020-6-29 16:14:06

亲身经历灵异事件

2020-6-29 23:24:51

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 进入了平行世界。

  2. 阴间和阳间罢了,多看看太平广记,你就明白了。

  3. 哎,你是女孩子吗?要多注意安全,喝酒了,就不要太晚回家(特别是孤身一人的时候)。哈哈哈,你一个人还在路边睡着了。坏人可能比鬼还可怕哦。

  4. 十字路口是非多啊

  5. 十字路口通阴,我们农村家里坟地比较远都说在十字路口面向家里坟地的方向烧纸,我觉得十字路口四天通八达应该走四方人鬼神

  6. 你是北方人?反正我们这十点后就没人了。

    • 我南方的,我们这边凌晨人也多,但是我去的那个路口白天人很多,但是晚上就很少有人了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索