不知道有没有小伙伴还记得小时候发生的事,可能有的人记性特别好能记得3-5岁左右的事情,而有的人可能连小时候见过的人都不记得了。我,不但能记得小时候发生的事,而且还记得小时候经常做的一个梦。这个梦应该在我特别特别小的时候做的。我小时候应该属于那种调皮的孩子,老人因为我是个女生所以从来没有带过我,我只能由父母轮流带,我妈妈的工作是倒班制很辛苦,而我还特别闹,所以不知道从什么时候起做那个梦的。我每天晚上6-7点左右,我觉得应该是那个时间,我就会哭,就会闹,我一直分不清是现实还是梦里。然后就会有个老太太和我说,如果你在闹,就带你走,总之是有个老太太过来吓唬我,很凶,我很怕她。这个梦做了好长时间,但又仿佛是现实。之所以我现在觉得这个有可能是个梦,是因为我后来有问过我妈,她说家里从来没有来过什么老太太。我跟她描述那个老太太长相时,她说有可能是我的外婆,因为外婆在我还没出生时就过世了,而我妈又是她最疼最放不下的孩子,所以有可能是我外婆,而且都说小孩子能看到别人看不到的东西不是吗。总之很神奇,不知道其他小伙伴有没有发生过类似的事情呢?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

十字路口的梦

2020-6-29 23:24:00

亲身经历灵异事件

没有眼珠的女人

2020-6-29 23:33:30

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我倒是梦见一个不知道叫什么名字的亲人,一道道金色的雷劈向我,我用衣服挡着,一点感觉都没有。

    • 为啥我做梦我那个傻子二姑(还没死)对我态度贼不好就跟变了个人一样,关键是我还打不过她,我平时跟她也没啥交流啊,这就是亲人的差距吗?

  2. 可能你太闹了,然后你妈妈又辛苦,你外婆心疼她,所以让你不要闹了

    • 后来我妈妈也有这么说过,而且我稍微描述了一下长像,因为记得不是很清楚长什么样,她说挺像我过世的姥姥

  3. 看了文章,突然有点心酸。想想你父母都挺忙的,无人带你,而你去世的外婆,同情可怜你的母亲,在傍晚时候就赶到你家来照顾看守你,希望能帮帮你的母亲。挺感动的!

    • 是的,我妈妈特别不容易,我爷爷奶奶对我妈妈不是很好,小时候我也没怎么见过他们,到了上学的年纪才对他们有印象的

  4. 很真实,老人来世风调雨顺。

    • 小时候一直以为是邻居家的奶奶,但实际上根本不是

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索