有鬼的房子

两个星期前,我和两个室友刚搬家到这个地方,当时看房子的时候看着倒是十分的好看,可是刚搬进去的那天晚上,心里总是感觉不好,不止是我,两个女室友也是同样的感觉,于是我们开始讲在老家的时候从老人们那儿听来的鬼故事,越是讲着越是害怕,我倒是没什么感觉,因为我经历过得多了,听过的多了,再加上小时候生活的地方也那样恐怖。当天晚上两个女孩儿怎么都不敢去睡觉,坐在沙发上,我看着她们两个睡着后,我仔细的在房子里到处检查着,可是当我刚进主卧是,心中那种恐怖的感觉越来越浓烈,我也有点心虚了。这时候我脑海里想起了爷爷说过的我的八字很硬,遇到鬼是鬼怕我。不是我怕鬼。

我在主卧的床边静静的坐着,大概十分钟后,心中的心虚越来越强烈,站起身来赶紧的到客厅里,看着她两挤在一起在沙发上,我有些无奈的笑笑。

就这样平静的过了两个星期,本来以为什么事都不会有了,可是真正奇怪四天前的一个晚上说起。

人已赞赏
亲身经历奇闻异事灵异事件灵异求助

我的猎奇遭遇,不完整,以后会汇总(不过往期文章基本都有写)

2020-6-30 22:47:53

亲身经历灵异事件编辑推荐

关于已故30年的父亲

2020-6-30 23:08:11

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 虽然我不知道你们后面发生了什么,但是结果对我来说也没什么。可能是目前我掌握的力量已经够强了,24年来几乎都没鬼来骚扰过我。

  2. 有点恐怖

  3. 我们这里是建设革命圣地,没有太多灵异

    • 兄弟,所谓的灵异不过是心中莫名的恐惧,并非真实的灵异。

  4. 没写完?

  5. 又是一个不知道在写什么东西的家伙

    • 兄弟,这就是无聊时候打发一下时间,那么较真?

  6. 真实的还是?

    • 心里作用而已 加上做的噩梦

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索