关于已故30年的父亲

父亲依旧去世30年了。小时候没有父母,也不懂骨肉之情,只知道自己是在亲戚家生养。关于父亲,我只有一张相片,不幸的是,那唯一的相片在高三那年拿到学校以后,莫名其妙的不见了。从小到大(高三)我从未梦见过父亲。

第一次梦见父亲,也是我第一次被压床。是在高三,那时候父亲的相片还在。高三的压力很大,那一年突然很强烈的想要个家,想要父母在身边。于是我把父亲唯一的相片带到学校,放在宿舍。那天中午睡午觉的时候,很想念父亲,看着他的相片就睡着了。后来不知怎么的 ,就睡着了。可是快醒来的时候,我感觉自己的脚像是被束缚着,没办法动,脚很难受,但是起不来。隐隐约约梦见有人说我压着他了。结果,好不容易挣扎着起来的时候,我发现,父亲的那张相片恰恰被压在我无法动弹的那只脚下面。

从这以后,我开始很害怕自己一个人。也或许是太思念父亲了,我在高三那年还做了一个梦。梦境是在一个十字路口,我站在马路的一边,看到对面有一个驮着一大袋东西的人指着他身后的一个米粉店对我说,我是你爸爸,我其实没有死,一直在那个米粉店打工。当时没有被吓醒。事后也没有跟我的伯母说起这件事,但是我打电话给我堂姐,问她我爸爸是不是真的去世了,他去世的时候尸体有没有运回家。堂姐说,是真的,她看到了。后来,便没有太在意。因为我以为是高三太紧张了,我以为是因为生命中缺失父爱而做这样的梦。

刚开始被鬼压床,我没有在意,因为大学很悠闲,一觉可以睡一个下午,睡太多而起不来也正常。但是,渐渐的我发现,这不是起不来这么简单。有时候就真的感觉是醒来了,我可以清楚地看到周围的物体,但是全身动弹不得。真正让我害怕的是一次午觉,压床,我挣扎了好久都起不来,突然看到一个黑色衣服的男人出现在我床尾,当时不知道是在潜意识里还是在梦里,我对他说,你不去找你的后代,你找我干嘛。然后我就醒了。这是我被压床的第四个月了。然后,我开始给伯母打电话说起这毛骨悚然的一次次压床。我觉得是不是有脏东西缠着我。

2012年,我梦见一个小男孩在我家的楼梯走上走向,就是不进家门,我就去问他:你是谁?他说:“我是你爸”,然后我就被吓醒了,这一幕印象深刻。

2015年,是事业和爱情最最低迷的时刻,那时候我在出租房里,几乎每天都哭,而且是心绞痛地哭。有一天,我梦见周围一片黑色,然后突然爆炸,这个时候我父亲出现了,隐隐约约听到旁白:我有很多话想对你说,但是我们已经是两个不同世界的人了,最后我能深刻地感受到父亲撕心裂肺地哭着对我说:我希望你过得好。

2015-2018真的是人生中最刻骨铭心的四年,孤单、寂寞充斥着我的生活,我没有朋友,没有钱,月薪3000。那些艰难的过往我就不想再提起了。

2019年我认识了现在的男朋友,因为工作的关系他很忙。有一天晚上他12点多回到,第二天5点就起来去赶动车出差,他走了以后我就动弹不得,突然看到我父亲带着一个小男孩坐在我床边,父亲对小男孩说:我带你来看看外婆。

后来,总在很累的时候梦见我父亲说回来看我。

2020年我去找了一个可以看前世的人(不知道靠谱不),他说了我的前世,但是前世的亲人只有女儿会在今生再续前缘,其他亲人都已经缘尽。我和我今生的父亲,也是没前世缘分的。这位先生还让我放下父亲,不然会影响他转世投胎。

如果真的有来生,多希望我们父女还可以再续前缘。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

有鬼的房子

2020-6-30 22:52:06

亲身经历灵异事件

2008年灵异---修改成容易阅读的

2020-6-30 23:10:28

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你爸爸貌似落入鬼道了啊,建议你去正规寺院立牌位给他,请师父超度吧!你多给他做做功德(具体方法上网查或咨询师父),他能受益的!最好请《地藏菩萨本愿经》来念诵,再把把功德回向爸爸。

    • 谢谢。我父亲意外走的时候他才24岁,有种说法:人因意外死去得等阳寿结束了才会重新投胎。2017年的时候我天天去寺庙念经,也在家念诵《地藏菩萨本愿经》,但是我念完就会哭,念的时候感觉周围有人,后来觉得害怕就没继续念诵了。

  2. 祝好,有什么困难,可以去百度贴吧,学道吧找我。吧主即是

  3. 来亦何欢,去亦何苦,别再念逝者了,否则他会变成念缚灵,你的思念会把他束缚住,阻碍他的新生,再说生死一切都是定数,随缘就好

    • 谢谢您!因为父亲长得很帅气,又是80年代的大学生,在前面20几年,我都感到很惋惜。现在自己慢慢想开了,有些遗憾是永远都无法弥补的。

  4. 以前也有托梦给家人,说投胎的地方,现在很少听说了,而且有传闻投胎很多会投到自己家族,我做梦去过好熟悉地方,还看见个老头,心里明白他好像是亲戚,他说家人们都搬家了,老房子要荒了,还看见和兄弟还有女友很像的人,不知道是不是前世的。

    • 我还有很多神奇的梦,有时间我会陆续在平台上投稿,和大家一起探讨。

  5. 今生的缘都断了,来世不会再有缘了。

    • 嗯,就像我找那位先生看的,他说我跟前世的父亲也已经缘尽。也许这只是一种美好的幻想吧,未知生焉知死

  6. 给你两个建议 过去人照片不要放身边 第二过去人要提他的名字

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索