交通事故

这个故事也是小邹讲的,这个故事和小郑的故事,是同时讲的。

小陆也是我们小学同学,他是在沈阳做房屋销售的,那个时候他做的不错,赚了不少钱。

就在沈阳买了房子准备装修装修做为婚房用。

正好小陆他爸爸就是一个干装修的包工头,他开车回家找他爸爸说了这件事,顺便见见家里的朋友和同学,把他女朋友介绍给大家,并邀请大家到时候来参加他的婚礼。

男的出去聚会哪能少了喝酒,这帮人一喝酒喝到了后半夜。

第二天一大早还得回沈阳去,因为转天还得上班,他妈妈不同意走的,让他请假在家多待几天,再说你这迷迷糊糊的开车也不安全啊。

他说,没事让他爸爸开车。

上车以后他爸爸和他女朋友坐在前面他自己坐在后面,他妈妈还千叮咛万嘱咐一定注意安全,并告诉他爸爸小心开车。

车开了,四个门自动落锁。

小陆做在后面,由于昨晚喝的太多也没睡好,迷迷糊糊就睡着了。

到沈阳市内了,他女朋友叫了他两声,小陆没醒,他爸爸就跟他女朋友说等到家再叫吧。

眼看就要到家了,在一个十字路口差点与一个闯红灯的大货车撞上。

小陆爸爸一顿紧急操作,车子终于停路边,差点因为在转弯急打方向盘翻车。

大家惊魂未定,小陆爸爸和女朋友都检查自己没有什么事情,当他俩回头问小陆的时候,发现原本后座上躺着的人没了,一侧车门打开着。

他俩赶紧下车找,在不远处一个没有盖子的污水井里发现了小陆,送医院已经没气了,没抢救回来。

后来在交警那里处理交通事故看监控的时候,发现小陆爸爸急打方向盘转弯的时候后门车门打开了,没系安全带的小陆直接被甩了出去,好巧不巧直接被甩进那个污水井里。

后来小陆爸爸说车门都说锁的,怎么就打开了呢,除非自己在里面把锁拉起来才能打开。

还有就是小陆直接从车内飞出去的,正好就直接飞进那个打开的污水井里,中途都没有翻滚,直接飞进去的,怎么那么巧,就像有个东西抬着小陆到污水井边直接把他扔进去的一样。

小陆妈妈知道以后人就不行了,天天想儿子疯疯癫癫,说是有鬼害他家小陆一直闹,最后在亲戚家过继一个孩子,他妈妈心里有了寄托才慢慢强点。

房子最后卖了。

车子也卖给了我大表哥。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

送墓园的外卖见鬼

2020-7-1 20:36:51

亲身经历灵异事件

讲一些上学时候的事情

2020-7-1 20:55:29

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的是生死有命,可怕。

  2. 唉,“安全”这个词是无论什么时候都不能忽略的,只愿逝者安息吧!

  3. 这么离的死法,就像设计好的谋杀,路口冤魂抓替身?还是遭遇了外星人?真是诡异至极。

    • 我当时听到的时候也觉得挺诡异的,所以记忆比较深刻。

  4. 要我说,这就是找替身,先迷了司机的眼,然后再这样弄死人。最重要的是当时鬼应该就在后座上。他妈疯了肯定是知道了什么!

    • 他妈我觉得应该是明白一些事

    • 怎么会发生交通事故就有问题,大货车闯红灯有能就被鬼遮眼了。然后车门肯定是鬼打开的,人也是鬼抛走的,所以晚上不能让喝醉的睡着的还有小孩单独坐后座

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索