田地上的房屋

我刚来崇明这边的时候住的地方,房子后面有一片田地,田地有小路整整分成四份,中间交界处有一件屋子屋子前后各一扇门。

我住了三年没见过有人开过那个房的门,锁的位置被铁丝缠死生锈锈到了一起。

因为走那边的小路离一个小卖部近,我就经常走那边。

小时候很皮很喜欢出门四处跑,有一会看到那个屋子里面有个人影晃过,我很奇怪想是那个门开了?

当我走进那个门前我发现门还是关的死死的,好奇心强烈加上小时候不会细想一些东西,就回家拿了老虎钳把那个铁丝给他夹断了。然后我发现外面的锁就是个摆设,里面还有个锁,倔强的我强行把那扇门最底下的木板给他撬了下来,然后仗着身体小钻了进去,毫无疑问一身灰,起身抬头看了下屋里大致情况分成左右两个房间,外面的那间进门后右手边一个洗漱池,中间一个桌子没有窗户阴森森的,右边是到另一个房间的门。

另一个房间较小摆着一个床,窗子最右边开了一排窗子,我看到的影子就是这个屋里的,我就开始有一点慌了,刚刚脑子一抽进来了现在怎么办,晚上六点半附近还没灯,黑漆漆的就我手里一个小手电筒。

后面有一股股的凉风吹过来,我感觉很灵敏有人离到我背后两米近我都能感觉到,不想相信后面站着个鬼,但是清晰的感觉告诉我后面站着个东西,我强行让镇定手电打到地上低头看着那个光,然后回身,看着光边缘有个影子迅速离开光照的地方,没拦我还退开了看样子是能逃过一劫心里有点小开心,依旧面无表情的继续走,嘴里嘟囔着一道数学题分散思路,省的冷静过头想的越多越害怕,到了门口我看到那个门修好了,我就直接把最底下那个门板给它踹开爬了出去,然后把那个踢掉的木板给他摆回原来的位置,然后慢步离开。

我是走出那个田地的小路之后才感觉正常了,附近的温度慢慢变热,差点哭出来,赶快到家打开电视开着灯把身上的灰给清理了一直到爸妈回来才安心。我也不敢和他们说去那里了,怕他们骂我乱闯别人房子什么的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

有鬼的房子 后续

2020-7-1 20:03:54

亲身经历灵异事件编辑推荐

送墓园的外卖见鬼

2020-7-1 20:36:51

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你胆子超大。

  2. 卧槽科学也能驱鬼

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索