我和它的交流!

亲身经历,终生不在!

有的时候你看见的并不一定真实!

有的时候你看见的一定真实!

有的时候它会让你看见!

有的时候看见它你会终身难逃!

5月份的一天,我下班的特别早,回到了住处,潦草的吃了饭,我就准备躺下了,因为折腾一天太累了,我特别不喜欢白天,不知道为什么,我从小就抵触白天,我喜欢黑夜,黑夜一来临,我就特别开心,我特别喜欢望着月光,沐浴月光的光泽,黑夜可以给我带来安静!我想睡一觉,闭了眼眯了一会,实在是睡不着,望着窗外,听见街上的人们在聊天,打闹,我渐渐的精神,我把衣服穿好,下了床,看了看表,才10点多,我出去溜达会,打算12点再回来,嘿嘿,于是我出门了,我独自一人走在街上,兴奋,看着天空,黑色的脸庞,真让人舒服。

我沿着这条街道一直走,走啊走,走累了,我就停在一座桥边,打算休息会,再玩会就回家了,我望着桥下的水流,哗哗哗,水流很干净,没有异味,还有几个零散的喜鹊在岸石边来回跳动,我注视着桥下,我目不转睛的看着桥下的水流,我幻想着如果哪天我可以游到深海里,那是一种别样的感觉,一定很不错。我猛然抬起头,发现天空有那么一块是污黑的,我在看桥下,水流也黑了,嗯?我眼花了吧,我揉了揉眼睛,再一看,还是污黑,我的天,我很是不解,我决定看看,这水流是怎么回事,我四处巡查了一遍,看见一个可以让我直接下去的小道,我直接就下去了,我站在岸边往下看,这水流黑黑的,我注视了10分钟,突然水流渐渐的形成了一个氺涡,我起身就要跑,但是还不想跑,一种无形的吸力,牢牢地把我困住,好奇心吧,我只能这么理解,我慢慢的蹲了下去,目不转盯的看着氺涡,我愣住了,氺涡形成了一个人脸,我说不清是什么,我注视着它,它注视着我,我不自主的说话,你是什么,它没有回答,我又不自主的说话,你是仙?它不回答,我前后问了10个问题,它都没有回答,正当我要伸手触碰时,水流散了,恢复了正常,我站在岸边很久,我失神了,我不知道这种事发生在我身上是幸运还是悲惨,我看了看表12点了,突然一道声音传进我的耳朵,孩子,你在干嘛,快上来,我被桥上的人给喊了上去,我解释了一番,于是我就走了,我很失望,就像丢了魂一样,直到今天时不时的,夜晚还会做梦,还会梦见!

人已赞赏
亲身经历灵异事件灵异怪梦

一个困扰我很多年的梦境

2020-7-2 21:29:46

灵异事件编辑推荐

凶风

2020-7-2 21:34:52

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你可能心情不太好,还是别再想那晚的事了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索