中学诡事

大家好,我来自浙江。

我家有些特殊,主要是母亲那一方,天生都是体质不怎么好的人,至阴之体。外婆青年时曾在田野间遇到过煞风,她拉着舅公便跑,所幸躲过一劫,她也在家门口被“捉弄”,只觉得天旋地转,差点晕倒在地。我曾在三四岁时被拖拉机惊吓,魂不守舍。是外婆“叫魂”才好的。总之现在,她也常常念经,常去寺庙。很不幸我也有了不少的困扰。

在我的高中时代,学校是全封闭式的学校。半个月回家一天,就是国家节假日它们也千方百计的缩短我们的假期。在这样的压迫下,或多或少人的心灵都出现了一些不健康的情绪。入学前常听学长学姐提起教学楼一些不太“科学”的声音。当时的自己确实傻傻的对着高中生涯充满了向往。并没有多在意。

我们新生入住的是一号楼,就是最旧的哪一栋。这我倒是无所谓,这所高中依山而建。是什么山大家自然是知道的,便是操场的升旗台对面就是墓。全校只有一号楼不是门对门建筑。门对门建筑省地方,但是中间一条走廊,两边都有窗,这就没有什么好事情了。所谓中央走廊隔两厢。军训期间倒是什么事情都没有发生,然而到了上学时,倒霉事情就发生了,夜晚常有婴儿啼哭的声音,许多人自我安慰包括我,都觉得是猫发春了再叫,可是现在回想起来,这曾经的乱葬岗夜里有猫,又会是什么好事呢?

记得有一个晚上,也是我痛苦高中生涯开始的一个晚上。我半夜直觉得有人掐我,使我喘不过气来,“鬼压床”大家都经历过吧,可是大家都是因为动不了,所以恐惧,而我是真的透不过气了,而且非常清楚的感觉到了是有“东西”掐着我的脖子。我越发觉得透不过气,总觉得自己快要命丧于此了。我只在心里默念了我根本平时不知道的什么经文,猛地顶撞了一下被子。却发现是自己的手无意识的打的。我晃了晃脑袋,睁开眼睛,发现右边的窗户打开,我只觉得困倦。便又沉沉睡去,谁知我又开始遇到了刚才的情况。不由自主的有重复了刚才的情况。于是我便不敢再睡,只眯着眼睛到了天亮。然而我起床却发现那一扇窗户竟然是紧闭的,而且是锁着的,自那以后,我便时常能看到黑影从我眼前闪过。

也是在高中生涯,我的慈母与世长辞。事故发生的一个月前开始异象连生,外婆梦到两只老鼠,一只烧成了灰,我父母都属鼠,我则是更加简单粗暴,一到学校就是病重难受。舅舅梦到一个红衣服女生被人追杀。正好母亲那天也是红色的衣服,和梦中的姑娘衣服一模一样。总之就是异象连生。叫人难以置信。却又不得不信。

另外说说女寝室,是大我六岁的姑姑告诉我的,嗨,不过比我的事儿幸运许多,甚至她都说习惯了,也不觉得害怕,那就是她们女寝室时常听到半夜有人拉行李箱的声音,一开始以为是人回家罢了,可是后来细想,是半夜,又是时常会有,自然也就是只可意会,不可言传了。

 

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

凶风

2020-7-2 21:34:52

亲身经历灵异事件

托梦

2020-7-2 21:37:47

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请问这是什么意思?(我只在心里默念了我根本平时不知道的什么经文)。你念了一句你从来没听说过的经文,是这个意思吗?

    • 估计是 世尊地藏 波若诸佛 波若嘛嘛哄 之类的

    • 对 我现在都不知道当时念了啥 总之就是念了什么话的

  2. 那个学校挺邪的。

    • 学校刚建的时候都这样,时间久了应该就没事了。真的邪国家会管的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索