半夜出现在床边诡异的小孩

这是我闺蜜亲身经历的事情。那年夏天,我跟朋友在外面吃夜宵,差不多12点多的样子,我闺蜜突然微信找我,说她刚睡醒一觉,起来看见床边一个小女孩,一两岁的样子,还穿着她女儿的衣服,对她笑,但是她没有害怕的感觉。我就有被惊讶到,问她是不是睡迷糊了。她非常肯定的说没有,那一晚她女儿因为闹夜,起来哭了两次,她也就醒来两次,而且两次都看见了那个小女孩,长得和她女儿差不多的模样,一晃就没了。她也没在意,就睡过去了。我还是半信半疑。但因为彼此很了解,我知道她没有唬我。再这件事情之后的几个月里,我闺蜜意外怀孕了。为什么说是意外呢,因为她第一个女儿是剖腹产,三年之内最好是不能再要二胎的。怀了二胎之后,她婆家和娘家的所有人都劝她打掉这个孩子,一是怕她的身体受不了,二是她们家人都希望二胎是个男孩,但是他们找人看了,都说这个是女孩,只有我闺蜜自己坚持要把这个孩子留下来。结果生下来真的是个女孩。有一次我们一起去找了一个学道的师傅看八字,那个师傅说她的两个孩子都是童子命,是必须要解命的。关乎于孩子的命运,这个东西不信也得信啊。就花了钱找人帮忙解了。曾经我听人说过,这些孩子还没来人间之前,会在上面排队挑选自己的爸爸妈妈,只有他们选好了爸爸妈妈才会来到我们身边。可是可是我也想要个女娃娃,女娃咋就看不上我鸭😂(哈哈哈跑题了,莫怪莫怪)

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

托梦,祖宗,棺材,女鬼,梦与现实的交融

2020-7-4 22:15:12

亲身经历灵异事件编辑推荐

鬼打墙

2020-7-4 22:27:12

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 生孩纸男女是个概率问题,我想,生的多了肯定能碰到女娃,你先生10个试验一下,里面肯定能碰到一两个吧。

  2. 这个好!这和经历不吓人!

  3. 看来是先来见自己妈妈了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索