鬼打墙

今天给大家分享两个别人的真实经历,一个是我妈妈给我讲的我奶奶的故事,一个还是小邹讲的。

因为两个都是发生在同一个地点,但是相差20多年,我相信那个地方还可能发生过类似的但是没人给我讲过。

奶奶的故事

我妈说,我奶奶讲的时候给她也吓坏了。

应该是六几年的事,那个时候家里穷,能买起自己行车都说土豪,我奶家有两个大肚汉,我爷爷抗美援朝回来下井干活的时候死了,所以家里生计就靠我奶奶了。

因为离的远每次我奶奶上班都提前一个小时在家走,那天晚上奶奶十一点接班,十点多就从家里走,走着走着就来到一大片芦苇地跟前,到这里就有两个选择一个是走大路,走屯子里绕着芦苇地走,再一个就说直接穿过芦苇地,直接穿过芦苇地能至少省下半个小时。

奶奶选择走芦苇地,因为芦苇地长有人走,踩出来一趟路,只要按着路走就可以了。

奶奶走着走着,突然起雾了,本来芦苇就一人多高,在加上起雾了,四周什么都看不到,奶奶只能盯着脚底下都路走。

走了一段时间,奶奶盘算有个一个小时了,还是没有走出去,还是在芦苇地里走,奶奶就停下来了,伸手去路旁扯下来一节芦苇证明还是在芦苇地里没有走出去,奶奶就开始害怕了。

又开始走了起来,越走越害怕,就开始跑,跑到最后实在跑不动了,就坐在路边开始哭。

妈妈说你奶奶当时真的害怕极啦,哭了一会想起这可能说老人说的鬼打墙,老人说污秽的东西可以破解鬼打墙,一般都说尿尿,可是奶奶跑了这么长时间汗都给衣服出透了哪还有尿,还有一个方法就是骂鬼,骂越难听越好。

奶奶就坐那一边哭一边骂,可是骂了好长时间,还是没有效果,就又开始哭,不知道哭了多长时间,雾气开始散了。

这个时候奶奶才看见她面前有两个坟包,坟包周围全是她的脚印一圈又一圈的,奶奶害怕极了就跑了,等恐惧过去的时候,奶奶把这个事告诉了她妹妹我姨奶,等我姨爷知道这个事带人去找的时候怎么都找不到那两个坟包了。

小邹小姑的故事

小邹说这是八几年的事了。

小姑是去市里办事,车回来的时候都已经晚上八点多了,累了一天了困的不行,小姑就着急回家就走了芦苇地那个近路,这个时候因为是冬天芦苇都让大家割了,一览无余小姑也没有害怕,小邹奶奶不让她夜晚走芦苇地的话都当耳旁风了。

小姑说,走着走着越走越黑,小姑就抬头一看原本的月亮没有了,而且四周一片漆黑。

小姑当时害怕了,小邹奶奶讲的关于芦苇地的恐怖故事一下子全想起来了,小姑不想记起来的,可是越不想越清楚后背凉飕飕的,小姑就开始跑。

因为周围一片漆黑真是伸手不见五指,就说凭记忆跑。

跑了一会小姑突然看见前面有一个骑自行车的老大爷,小姑像看到救星似的,快跑两步拦在了大爷的车前,给大爷吓的一哆嗦,大爷可能是被吓的给小姑好顿骂,一直骂了好长时间。

骂了一会小姑一看还认识,是前趟房的孙大爷,她叫了一声孙大爷,孙大爷才止住骂,看小姑说到:“你这一大早的不在家睡觉,跑出来吓唬你大爷好玩吗?”

小姑刚想反驳哪里就白天了,按小姑的估计她就跑了不到一个小时,可是她一看东面天空都泛白了。

小姑不明白自己明明就跑了一会怎么就一夜过去了。

后来,孙大爷去小姑家跟他说,他那天早晨起来上班,刚走到职工篮球场的时候,小姑就凭空突然出现在他车前,一点征兆都没有,毕竟四周都是空旷地,有个人余光都能看到,孙大爷还以为遇到鬼了呢,骂她也说本能反应。

人已赞赏
灵异事件

半夜出现在床边诡异的小孩

2020-7-4 22:23:32

亲身经历灵异事件编辑推荐

林中猛鬼

2020-7-4 22:40:42

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个小姑进时空遂道了,幸好出来了,否则永远在人世间消失。

    • 鬼空间 类似于鬼打墙 鬼空间是只鬼的怨气所幻化成的空间 跟人世差不多

  2. 鬼打墙本人还是认为是鬼在逗人玩,但没有害死人之意,我父在世时也经历过类事,在一无人居住房子门口坐了一夜,那户男主人在煤矿瓦斯爆炸中死了。

    • 我也亲身经历过,所以我也相信。

  3. 神奇

  4. 世界之大,无奇不有,我相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索