林中猛鬼

那是发生在我11岁那年的灵异经历,我从小喜欢去外公家玩,我11那年刚好6年级,那天星期五我和往常一样放完学我就骑着我的自行车往外公家走准备在外公家玩两天,谁知道那是一个令人可怕的噩梦!我去外公家要经过一片小树林,那片树林是没有现在的水泥路的,只有一条林间泥巴小道,我和往常一样骑车准备进去突然我的右眼皮突然的跳了起来,我感觉好像有啥事要发生一样,但是我还是骑了进去,骑到50米左右我感觉到有点不对劲往常的树林都有鸟叫声,但是这次却异常的安静,安静的有些可怕,我左右看了看树林里面发现不知道何时出现了好多坟墓都是那种没有墓碑的土包,我心里突然开始慌了起来,我开始拼命的用脚蹬着自行车想要冲出树林,可是往常只要五分钟就能骑出去的树林,我却见不到尽头,我骑着骑着就好像进入了迷宫一样,就这样我骑的感觉有点累了,就索性停下来一只脚搭地一只脚踩在踏板上休息,却不知太阳早已消失不见,林中黑暗犹如一只猛兽一般把我吞没其中。我的神经此刻就像绷紧了的弦一样,只要出一点动静就能把我吓的起飞,突然前面出现了一个青绿色身穿古代盔甲的一个人,我定睛一看👀,好家伙把我吓得是脸色发白头顶冷汉直冒,那哪里人那个家伙长得一副青色脸孔嘴角有四颗白色的尖牙,头发像个疯婆子一样。我当时吓得是我是当场大叫一声鬼呀,急忙把车头调转往后狂奔,我的一身的汗把我的衣服都给湿透了,我一边骑一边心里想今天怕是要凉凉了,我一边骑一边往后看,怕鬼追上来谁知鬼跑到前面去了,我往后向前转正好看到那青面尖牙的鬼当时就把我吓得直接一脚踩空直接摔了下来,直接摔了个狗啃泥把我摔得呜呜直叫,但是我还是忍住疼痛不停的向远离我前面的青面尖牙鬼,连滚带爬的往侧方向逃去,那青面獠牙的鬼尖叫一声向我飞来,那狰狞血腥的面孔把我当时的就吓尿了,一不小心撞到一颗树上当场晕了了过去。等我醒来已经是太阳正中了。我一醒来就推起我的自行车一瘸一拐的快速逃离了出去回到家里了,我爸看到我这样子吓了一跳,说我咋成这样我把事情告诉我爸,我爸急忙把我带到隔壁村一个说啥叫看花的老婆婆那里去,后面我就不知道了

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

鬼打墙

2020-7-4 22:27:12

灵异事件编辑推荐

煤油灯老太太

2020-7-4 22:56:32

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 请问你,你放学是下午放学还是中午放学的,如果下午放学,你就在树林里躺了一晚上和第二天一上午了。那只鬼没伤害你,可真幸运。

    • 听老一辈说那树林里有插路鬼

  2. 怎么,,感觉

    • 感觉什么呢

    • 心里啊,什么感想

  3. 吓尿了,而童子尿辟邪?所以没出啥大事?

  4. 在我家乡的那一片,坟墓都是土堆。有墓碑的没几个,鬼一类的真没见过。是不是由于你内心太害怕而产生的幻觉?

    • 那片树林我走过几年了都没见过那一片坟墓。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索