对方正在输入…..

(大家就当故事看千万别当真)这件事是发生在我初中同桌A君身上的,他有幽闭恐惧症而且他非常的自闭一般除了我他和谁都不说话,我问他为啥有幽闭恐惧症他告诉我他小时候(他还没上学的时候)父母上班会把他锁在家里不让他出去(其实他父母害怕他们上班的时候怕他出去被人贩子拐走所以才会把他锁起来)他还告诉我他父母把他锁在家里他可以在房间里看到黑色的影子,他说斜视可以看见黑影慢慢向他走来,但当你正视他的话黑影就会突然消失,他还说黑影的脸看不清楚,当时我听他这么说以为是在骗我逗我玩也没在意,就半敷衍对他说别自己吓自己你就是喜欢看乱七八糟的东西才会这样的,这件事就这么过去了大概过来一个月,有一天早上我同桌A君对我说,说他看见黑影的长相了我想这都过去一个月了还想拿这件事逗我,我半调侃的说那个黑影不会就是你吧,他先是愣了一下然后说:对对对那个黑影和我长得一模一样,然后就上课了,到了第二天他就生病请假了老师也没说是什么病,后面就是一系列的请假大概过了一个多月他还是没来学校,有一天半夜3点多我睡醒了就打开微信看看无意中打开了A君的通讯录看到了上面的(对方正在输入….)我当时就发信息给他了问他为什么不来学校你到底发生了什么事然后上面的(对方正在输入….)就消失了,从那次之后每到半夜3点左右都会在他的通讯录里有(对方正在输入….)我有几次是在半夜给他发信息的问他是不是有什么东西在威胁你,但是他从来没有回复我的信息,大概他请假的第二个月,早上六点我打开手机看到微信有3条未读信息点进去居然是A君发来的信息,但是是已撤回的信息,大概他请假的第三个月他来学校了,他变了变得开朗了以前除了我和谁都不说话的现在他和谁都能聊得来有次上体育课老师要求两个同学去体育器材室他毫不犹豫的就说他去拿然后我也去拿了,到了体育器材室他就开始找体育用具,我就把体育器材室的门关上了,他仿佛就像没事的人一样,明明有幽闭恐惧症但是他一定反应都没有,我就从他身后说:是你吗?,他转过身的表情让我现在还感到惊悚双眼布满血丝额头青筋直冒,他打开门就直接走了,从那次也是我最后见他的一次,他再也没来过学校直到初中毕业也没见过他了,这件事发生在2014年初中一年级。

人已赞赏
亲身经历奇闻异事灵异事件

返校遇哭声,不得已出此下策

2020-7-5 21:32:03

亲身经历灵异事件

毛骨悚然经历

2020-7-5 21:46:22

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这可以拍一部电影

  2. 他一定是遇到了什么

  3. 有可能黑影跟他融合了?性情大变? 那到底是不是他!

  4. 你这个跟我之前发生的一件事 有点像!

    我晚上在家里玩手机,之后困了想睡觉。就把手机放床头!我手机是密码,没弄指纹。必须密码输入解锁!一般手机有信息就会亮屏。我就闭着眼睛 面对着手机方向侧躺睡觉!之后感觉眼前一亮,我以为是信息。就拿起来看!看见 “密码错误” 我整个人就愣住了。之后转身 背对着手机 睡觉!手机我没碰到屏幕,因为我只是拿起来看看,所以是拿的两边!完全没碰屏幕!(细思极恐 你们感受)

  5. 个人认为可能是双重人格

    • 正解啊,老铁,但是凌晨三点正在输入就离谱,作者为啥不睡觉呢。

  6. 你这个完全可以发出来啊

  7. 之前我看过一篇别人的文章,他的标题也是“对方正在输入”,我还以为那个人的文章今天又上热搜了

    • 你之前看的也是我发的只不过被黑客攻击下架了

  8. 初中的时候处于青春期,孩子很容易因为一件事就性情大变。

  9. 看到黑影就奇怪了,他家里肯定有什么东西,后来有看清黑影就是自己,就更奇怪了。找个人看看吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索