中邪?

大家好,我来自浙江。先前的文章粗略的介绍了我自己。今天我跟大家分享一下我在大学时遇到的一个怪人。

其实一开始他应该就是特别的怪,应该说只是有一点点孤僻罢了,他姓陈,但是他喜欢自称姓欧阳。下文就称呼他为欧阳先生吧。

大一时候的欧阳只是有一些些自卑和孤僻。但至少人还算正常,可是不知道什么时候开始,他变得开始奇怪。那时候我们寝室四人都会抽烟,他也会来拿点。一开始也就是我倒觉得没什么。可是到后来发现愈发奇怪。他每次拿了一根烟,都会问我:“XX,我真的拿走了啊。”

我因为在和室友开黑CF。排位赛。自然是点点头道:“好。”

然而他走到了他寝室门口。他还回过头来问我:“我真的拿走了奥?”直到我嗯一声他才会离开。我如果不回答,他就会一直在我们寝室门口探着头。

这并不算什么,令我觉得不对劲的事情是,他刷牙,一天早到晚我估摸着他刷牙刷十几次吧。从水槽放水,刷牙刷一半。倒掉。跑到饮水机里放水。又开始刷牙。有的时候凌晨。有的时候半夜。就在水槽和饮水机之间来回走。重复着一次又一次的刷牙。我也在他身上有时候恍惚的看到过黑影。只是我也不敢下结论,毕竟我自从高中被掐了之后我就有时候突然就能看到黑影闪过什么的。

我们学校周一到周五第二天都会有课,每当晚上情侣总会散步增加增加感情。欧阳先生他每次会坐在树荫下,靠着树干就一直坐在,也不玩手机。据我室友和他女朋友告诉我他坐在树荫下的时间一般是吃完晚饭天黑后一直坐到十点半。有时候会更迟。当我室友和他女朋友路过的时候会突然叫一下我室友和她女朋友。然后就是一阵傻笑。

再一次电子商务课上,我室友让我刻意关注他,说他会突然傻笑。我愣一下,他确实约莫五分钟就会突然傻笑。是那种不出声的笑,就是光咧着嘴。

更有一次,下大雨,女生看他没有伞,就借了他一把。谁知他竟说:“对不起,我把你的伞弄脏了。上面全是血。我回去洗洗再还给你。”可是伞明明是干净的,女生吓得等他还了伞就丢了那把伞。

我比较胆小。我就算看到黑影我也不说,更不敢让他站在灯光下去看他的影子,不过我倒是知道这栋楼邪门。但是我是在不知道欧阳先生是因为什么才变成这样。我在这栋寝室还亲身经历过一系列怪事。就等下次再跟大家分享吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

毛骨悚然经历

2020-7-5 21:46:22

亲身经历灵异事件

亲身经历

2020-7-5 21:49:33

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 前面一段文章说欧阳先生,我个人认为他只是性格内向,还有一点强迫症。

  2. 这只是一个活在自己世界里的人,因为不合群所以大家各种揣度他,其实没事,外人想的太多了罢了。

  3. 可能是自闭症,不过感觉他心灵很纯净,也有可能是天眼没关

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索