那些邪乎事儿(十三 爷爷临走前有人接)

这回说说我爷爷,我爷爷一辈子活了92岁。赶上的事情太多了,清末、民国、八年抗战、解放战争、改革开放!爷爷年轻时就是教师,早年间人们还不叫老师叫先生。爷爷大排行老八,人称八先生!

爷爷胆子小,可一辈子不信鬼神。到临走时却亲眼看见了有人来接!

爷爷去世前,我已经上班。偶尔放假会回老家看看他,帮他洗洗澡。扶着他到外面晒晒太阳、溜溜弯。

爷爷走时我不在家,我最后一次看见爷爷是那年的五一节假期。那天爷爷很开心。洗完澡后让我扶着他到外面走走。那时他还能自己住着拐杖慢慢走,只是眼睛有白内障看东西不太清晰!

我们在外面走了一个多小时,其实也就走了几百米。就顺着来时的路往回走,走到院子门口的时候。爷爷指着院门说:那是谁呀?我看了看没人。就问:哪有人啊?爷爷说:那不在门口站着呢嘛!穿个青棉袄。(我们那边的老人管黑色叫青色)我还是看不见,但因为看爷爷气色很好也没多想!后来想起来才感觉那是爷爷临走前的回光返照吧!

我回城里上班没多久就传来爷爷去世的噩耗!后来我和表姐提起这段事情,表姐说那是爷爷阳寿到了。你爸爸来接他来了!

俗话说举头三尺有神明,没经历这些事情之前我也不信鬼神。后来这些亲身经历的我感觉人死后并不是终结,那些逝去的人以另一种我们看不见的生命形势存在。

愿逝去的亲人一切安好!

道友们你们相信人死后有另外一个世界吗?欢迎留言!如果喜欢我的故事请关注和点赞。下个故事更精彩!

人已赞赏
灵异事件

路过坟地,男友差点因刹车失灵与货车相撞

2020-7-28 22:42:15

灵异事件

那些邪乎事儿(十一 愤怒的小鸟儿)

2020-7-28 22:45:55

24 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是有来接阳人过去,许多类似之事,说明阴间真的存在。

    • 这个故事是我本人的真人真事,我觉得死亡只是一种生命的形式终结。也是另一种生命形势的开始!

    • “平行空间”也是一种说法!生命形态不同,所处空间不同!个人见解

  2. 相信!

    • 谢谢关注我的故事,没什么文学功底。写一些发生在身边的真实小故事

  3. 阿弥陀佛!

    • 阿弥陀佛!

  4. 如果真的是以另一种生命体征存在,那也没有什么可怕的了

    • 另外世界应该是有的,佛教说有六道轮回。谁知道会去哪,又是什么样子呢?未知的事物是最可怕的

  5. 实际上我们平时以为的黑色,的确是深青色的一种。过去的大人喜欢穿黑色的中山装,那种颜色看着像黑色,实际叫做藏青色。

  6. 真实可信

    • 谢谢关注我的故事,很高兴认识您

  7. 也许生命的终结,是另一种生命的开端!!!只是我们的世界绚丽多彩,别的空间生物都想投生在这个世界呢!!

  8. 相信有人接,有伦回

    • 我也相信肉体的死亡不是灵魂的终结

  9. 科学和哲学都解决不了人临终前对死亡的恐惧。

    • 或许有大德高僧可以吧,他们追求往生极乐

  10. 你说对了,死亡并不是结束,结束的是身体,不灭的是灵魂

    • 谢谢关注我的故事

  11. 宇宙之大,无奇不有。 都是存在的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索