那些邪乎事儿(十四 死人打车)

我在县城上高中时学校旁边出了一档大事儿,一个骑倒骑驴的车夫疯了!

据一个知情的同学讲,他家邻居二哥没正式工作。每天靠骑倒骑驴拉脚儿为生。昨天他叼着烟在车站门口等活儿。一个白衣女子过来打车,“大哥到重点高中下边胡同多少钱”“5元儿”。

谈好价钱,女子上了车。女子大约20多岁,一袭白裙。坐在车上也不说话,只是默默的看着前方。已经晚上九点多了,道旁昏黄的路灯忽明忽暗。一阵晚风吹过,二哥忽然打个哆嗦。今天的夜晚有点冷!

路不算远,只是刚下过雨不久。往学校去的路有点泥泞。过了小桥,转个弯到了岔道口。二哥问:往哪边走?女子没说话,指了指右边。二哥就拐了进去。

走到第四个门口,女子说:我到了,你在这等等我。我身上没带钱。

二哥摸出一支烟点上了,摆手让女子进院取钱。一支烟抽完了也不见女子出来,二哥有点着急。就下车进屋找女人要钱,屋子里一对儿五十多岁的老夫妻在家。见二哥进来一愣:你找谁?

二哥说刚才有个姑娘打车没给钱,我来取钱。

姑娘?我家没姑娘。你是不是搞错了?老头用怪怪的眼神看了看二哥。“不可能啊,我刚看她进的你家”

老两口互相看看说:你看看家里就我们老公母俩,哪来的姑娘啊!二哥目光在屋里扫了一遍果然家里就老两口没别人!

忽然!二哥的目光落在墙上的镜框里,他用手一指:就是她,刚才就是她坐的我车。

老两口都脸色煞白,对二哥说:她是我们闺女不假,可她去世都三年多了!

二哥一听就吓得瘫软在地上,被人送家里就疯了!

这是九十年代初的故事,如果你到高中附近打听。很多人应该都还记得!

大概是姑娘死了还有心愿未了,不肯投胎吧!听人说很多人死了以后不知道自己已经死了。还在按生前的习惯生活。可能她不是有意的想吓二哥。

不知道发生这件事儿以后,姑娘是不是意识到自己已经死了这个事实呢?后续的事情我就不清楚了。

各位看官您觉得这件事情是真实的吗?

人已赞赏
灵异事件

那些邪乎事儿(十二 九华山的大师)

2020-7-30 21:19:26

鬼话连篇

蛔虫

2016-11-28 21:41:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索