真实的“预言”

讲一个我认为真实存在的事吧。今年我疫情时我哥哥出意外走了。我听到时不敢相信。去年12月多的时候,我们兄弟俩在外地开店做生意。有一次他喝酒喝多了,我开着车把他带回房子睡觉。到家之后,他老是说一些胡话,说一直看到有一个穿着白色衣服的女人跟着他,嘴里说着什么。然后我哥就和我说,一定让我好好孝敬父母,说自己不是今年就是明年就要走了。我吓坏了,就和我妈打了个电话。我妈告诉我说那天是鬼节,让我买点纸和香找个路口烧一下。我就出去找地方买了点找了个路口烧了,那时都已经是凌晨两点多了。回到房子之后,我哥就安稳的睡着了。我一直以为是喝多了。没想到今年刚过完年五六天,我哥就出意外去世了。

人已赞赏
奇闻异事灵异事件

阴兵借道?

2020-7-24 21:27:30

亲身经历灵异事件

铃木:三个草莓验证念力存在性

2020-7-24 21:33:36

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 寿命早己注定了。躲不过的。

    • 躲的过,但代价很大

  2. 血亲之间的感应吧

  3. 你哥自己有预感了。

  4. 人和动物一样,能预感自己的死亡时间。

  5. 没事儿兄弟,人生自古谁无死

    你们店还要人不

    • 我觉得他会说:不要

    • 顺手进店

  6. 应该是撞邪了被女鬼带走了,因为没病没痛的怎么可能无缘无故就去了。所以当时只是在十字路口烧纸钱应该没什么作用

    • 应该是寿尽了。否则女鬼也带不走。

  7. 节哀

  8. 被女鬼盯上了呗,应该找个懂行的老师傅来看看,化解一下。

  9. 我感觉有点问题,为什么女鬼会告诉你哥呢?还是说你哥有什么事情没有完成?还不能收他,叫他快一点

  10. 12月哪是鬼节

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索