小学小事几则

一、小学时期放假就非常无聊,不像现在有那么多电子设备可以玩。一放学放假 有时家里人还要上班,没干事自己到处跑,经常在周边的村镇里走。一次走到一个祭祀的地方,那时不懂还以为是坟,不敢走过去,也不敢回头。长大才知道那是村上的”社“。当时害怕得不得了,现在了解到鬼才怕”社“,那类似土方神的官邸。

二、有些村里的小路经常走,村里的荔枝树很多,树多了就阴,很多地方感觉很阴凉会产生一种心理上的害怕。走着小路最怕突然有什么串出来,都是飞快地跑过去,有次在常走的小路看见有个小土坡被人挖了一块,露出一个蛇窝,里面一堆小蛇,看得头皮发麻,马上跑开了。

三、更小的时候,有一次不懂别人家的去世了,一群披麻戴孝的人走过来,同几个小孩不懂跟着一起看,还能看见一些假人和一些假纸屋。晚上回来就感觉发烧不舒服,后来是妈用老方法帮招魂才好了。

四、以前镇上还比较冷清,一到晚上就特别害怕。有晚好像是灵魂出窍了,看见我妈举着幡在那里招魂,还能听到附近的山里有传出老虎的叫声。后来跟妈说山里有老虎的叫声,还被说听错了,不可能有,周围有住户从未见过老虎。那可能是灵魂出窍听到的不属于阳间的声音。

人已赞赏
灵异事件灵异图片

气体生物

2020-7-24 22:29:49

灵异事件灵异图片灵异求助

求大师们看看孩子的手相

2020-7-26 16:32:43

30 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你有一个神奇的妈妈

    • 以前都是她一个人照顾我的,爸由于工作原因在另一个镇,都是些土方法,她从前就带着最小的三个弟妹一起,出来工作都是她资助他们读书,我妈很小年纪就很独立,做事能力也强

  2. 我妈和我奶奶都是唯物主义,就我一个信鬼的

    • 唯物主义者本身是一种偏执,却被一根筋的人们认为是一种无上智慧体现,无语了!和大马路上就跟疯子一样宣传神教的基督徒有什么区别!什么事情要用自己的智慧来辨别,通过多方位的现实论证得出结论,不要听风就是雨,脑袋为别人而长,听别人忽悠,不管什么事都要融入自己的智慧,才会见到真实和不一样的认知。如果不通过多方位辨别,执着的认为某个人说法是对的,很多人都这么认为是对的,你就随波逐流是一种悲哉!永远不会知道真实是什么!

    • 我觉得你应该看一下马克思的《共产党宣言》

    • 没办事,穷人孩子早当家,我妈的妈很懒,很小就是我妈自己打理家里的工作。包括资助年纪小的兄妹读书。现在来看没几个人的姐能做到这个份上。从读书到工作,可能养了个白眼狼的舅舅,白资助他了,那时我妈怕他弟弟穷,出来的时候连工资存折都给了他,现在当不认识。所以做人要感恩讲道德

    • 确实,娶了个坏婶,跟着学坏了。如果本性不坏也不会被教坏,本性也不是很好。从资助读书到出来工作,别说作为大姐了,简直是作为妈的本职一样养大他的,现在他也运气到头了,连扶持自己的贵人都不认。他们已经开始不断碰壁

  3. 我的文都给管理员吞了….作者大大加油

    • 这也行 辛苦写都不见都很郁闷

  4. 第4个事情有可能是梦魇。

    • 类似老虎的声音,也不知道是什么,很远的山头上传来也能听见,其他人听不见

  5. 怎么也飞不出 花花的世界 原来我是一只 酒醉的蝴蝶

    • ………

  6. 多去拜佛烧香,再去想象诗和远方。

  7. 唯心也有存在的理由,但我还是一个唯物主义的人

  8. 还头一次听说小学生不喜欢放假的,在家呆着不用上课和学习难道不香吗?

    • 那时是真的无聊,学习班也少,本来读书就名列前茅,娱乐设备更加没有什么,天天跑机室也厌烦。同事 都是村里的,放假就要跟家里去种田,有段时间我还去帮同学家里去插田,想想真是无聊透了。电话也不普及,每次放假都去同学家喊,有时都不在

  9. 捡一条命,老虎可能是吃魂魄的妖哦

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索