那些邪乎事儿(十六 乱葬岗的老太太)

我上小学的学校以前是座庙,为什么盖庙呢?听大人们说解放前这地方就是个乱葬岗子。就是埋葬无人认领尸体的地方。因为这地方阴气太重,有高人指点说建个庙可以压住这里的阴气!

建国后除四旧那阵儿把庙拆了,在这里建起个小学。选择在这里建学校也是考虑小孩子阳气足能压住阴气吧!反正这里以前是庙应该差不了,我和同学们就在操场上玩耍时,就发现过一块露出来的石碑。挖出来一看是建庙时施主捐款的功德碑!

我上学那阵儿镇里的人口还很少,很多地方是空地。学校后面那片儿空地就是以前的乱葬岗,白天人多不觉得害怕。到晚上那片儿荒凉的树毛子还是让人感觉阴森森的。那个地方一到晚上很少有人去。

小孩子爱吹牛、好逞强,有一天我们经常在一起玩儿的几个人就打赌看谁晚上敢去那里。小刚就说:要来咱们都来,你们敢不敢?老三说:来就来,谁怕谁。不来的是孙子。这样一说本来不想来的另外两个人也不好意思说不来了。

晚饭后我从家出来,往学校这边走。边走边想:他们几个能来不?再一想管他呢,万一他们都来了我不来明天不被他们嘲笑死!豁出去了,去!

从主道拐过来路上灯火越来越少,路两旁的树林黑漆漆的。晚风一吹我打了个冷颤!说不怕是假的,这个地方虽然不像老人们说的经常有流浪汉的死尸。但经常会有扔死孩子的,可能是未婚先孕不能要的那种。或者是出生没活下来的那种小孩吧!反正我们很多人都看见过小孩儿的尸体。

那晚月亮不太亮,偶尔月亮穿过云层露出一点昏黄的月光。挺瘆人!

正走着,忽然几条黑影从乱葬岗的树林里蹿了出来!不好,他们奔我来了!我撒腿就往回跑,他们就一直追!我吓得腿都软了,一直朝来时的大路狂奔!

跑着跑着忽然感觉不对啊!咋有手电光呢,鬼也会打手电?这时离公路很近了,路边的灯光也亮了一些。我回头一看,挖槽!这不是小刚他们嘛!

我们又一起往前跑了一段,路两旁有住户了。我停下来问:咋地啦?你们跑啥?

他们三个人脸上煞白、惊魂未定的喘气。老三一边喘一边捂着胸口说:我们几个刚到,就看到一个黑影鬼鬼祟祟的在一棵小树边上。我们以为是你,想过去吓你一下。就悄悄的走到黑影身边,用手电一照。是个穿黑衣服的老太太!头发凌乱花白,没几颗牙齿。嘴角一动一动的在吃着什么东西!小刚问她吃啥呢?你猜她说啥?

我说:我TM哪知道她说啥,你快讲吧!别卖关子了。

她说:我在吃死孩子的皮,死孩子皮卷大蛆一咬咯吱咯吱的可好吃了!

后来回忆起这件事,我觉得他们几个当时的样子真的很狼狈。应该不是合伙骗我,你们说呢?

人已赞赏
灵异事件

那些邪乎事儿(十五 千山上的看相大姐)

2020-7-31 21:00:24

灵异事件亲身经历

厕所隔壁是谁的说话声?

2020-7-31 21:03:21

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 出画面儿了。

    • 一咬咯吱咯吱的 ✗咧嘴笑✗

  2. 事不大,关键是恶心 ✗咧嘴笑✗ ✗笑哭了✗

    • 嘿嘿嘿 ✗咧嘴笑✗

  3. 当时场景应该挺恐怖的。

  4. 说的好像烤鸭皮似的,外焦里嫩。 ✗汗✗

  5. 应该是逗你的,我们那恶心人时就常说:死孩子皮卷大蛆蘸大脓,也有说老太太皮的

  6. 这句话让我鸡皮疙瘩都起来了

  7. 就跟老一辈流传的熊嘎婆有点相似

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索