回魂夜

回魂夜,不知道是不是巧合,一系列下来貌似有些解释不清楚.......

今天要说的,是一件发生在我身边,而且整个村子都知道的灵异事件….

由于我们那边是农村,中国建设发育这么久了,很多地方还是没有普及,当然也包括我们村子,说起来,那是我读初中时经历的事情了,现在细思极恐,想到就脊背发凉。今天我把他分享给大家。

看过电影hello,树先生的都知道,我们村也不例外,也有个树先生,但是我们村的树先生他有儿子,还有俩,以前他娶了个媳妇儿,但是他媳妇儿是傻的,啥也不会,但还是给他留下了俩儿子。也不例外,他俩儿子也是傻的,17、 18岁了只会傻笑,浑身又脏又臭的,那时候我们都很喜欢欺负他。

好景不长,树先生他媳妇儿生下俩孩子之后就下落不明了,找也找不到,也不知道去了哪里。只好由树先生带着俩孩子挺到了现在。就在我读初三那会儿,还是出事了。

在我们村子中心有一个湖,那个湖特别大,非常深,就边上就差不多有4米深了,但是湖水特别干净,村里的人都比较自觉遵守规则不乱扔垃圾,所以湖水哪怕到现在也是十分干净的。那个湖是全村的用水来源,当然,水干净就肯定有人洗澡。

傍晚的时候那个湖的另一头就有很多大人小孩在边上洗澡,树先生的儿子当然也看到了,但是他们身上又脏又臭,所以那些人都不让他俩过来洗,所以他俩就一直在边上看着。具体的也不知道他俩是啥时候洗的,听一些离湖水较近的居民说当晚没听到任何求救的声音。

第二天早上人们来这儿打水的时候才发现湖面上飘着一个白色的好像塑料袋的东西,打捞过来的时候人都吓傻了,赶紧一边跑一边叫死人了死人了,(死的是树先生的小儿子)后面听树先生的大儿子儿子说是他把小儿子推下去的,感觉好玩就推下去了。而且树先生的大儿子那天好像神志正常一般,讲话和动作都不像是傻子。

(上面所说的非常平常,但是下面讲到的,才是灵异事件!)

就在树先生的儿子死的那一天晚上,家里就发生了怪事。树先生没钱只能草草的将儿子打捞上来就直接埋了,连棺材都没有。那晚树先生迷迷糊糊就听到了大厅锅子的声音,噼里啪啦的,大家都说这是小儿子饿了晚上回来吃东西的。

小儿子死后刚刚头七,树先生家里的瓦房子就塌了,直接把大儿子砸死在里面了,后面一些妇人早上去湖边挑水的时候经常闻到树先生儿子身上的那种臭味……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲身诡异事件(胆小勿入,承受能力较弱请谨慎观看)

2020-7-26 22:04:10

灵异事件亲身经历

红纸车

2020-7-26 22:08:02

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们那一个也是,死了家里噼里啪啦声音,家人吓跑了,房子现在都空置的。

  2. 这个可怕

  3. 可怜的一家

  4. 怨气很重,村里凑个钱把小的超度了吧,不然这水源也充满阴气

  5. 灵魂不安,需要超度。

  6. 就冲你故事取的名字,说一个我身上的事,丢魂。
    这事儿发生在我十二岁之前,那时正在读小学。村里一户人家的老人死了,在回魂夜那天晚上,十点之前,诡异的一幕发生在了我身上!之后我哇哇大哭,被抱回了家,然后到了十二岁后,我大病了一场,这病导致我精神低迷,伴随幻觉等很多症状,医院查了没病…那就补,补了也不起作用、之后的事先不说。
    这里讲讲那诡异的一幕,当时吧,我因为好奇,早就听说老人们讲的,回魂夜那天晚上,逝者会回到家里探望,会有鸡脚神什么的,便站在茶店门口的石墩子上远望那户人家的房子,记得那户人家的家人都在店铺里喝茶,时间未到,都还不能回家,所以此时他们家里黑洞洞的一片,距离我观望的位置只有几百米远,我小时候视力还是很好的,当时就是在想会不会看到什么?但确实,我看到了什么,当我沉浸在想看清时,我突然发现自己直挺挺的仰面朝下躺在石墩子下面的臭水淤泥沟里!却不知什么时候摔下来的,再说有那么高,接着我就哇哇大哭…

  7. 这个树先生挺惨的。

  8. 厉害了,确实恐怖!事件生猛到简直令人不敢相信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索