梦与现实(3)

也不是说还原了梦境中的一切 有些个别的景物或者是人换了 映像中很深刻的一次就是在浙江杭州玉环 某个很大的十字路口 当时我们还没走到红绿灯那里 突然我的脑子里出现了一些画面和信息 我们走到红绿灯那里等的时候我问我朋友 前面那边里面是不是一个小学 他说是的 你怎么知道 我说我梦到过那里 他表示很震惊吧 但是和梦里还是有点差别的 梦里我自己一个人 并且进去里面了 现实中我没有进去 而是远远的看着 还有一次是在江西就是去杭州玩了之后去的江西 那时候正在上班的我 突然脑子里闪现出一幅画面 内容是接下来我身边发生的一切 所有人的一举一动 因为接收过太多这种信息了想证实一下 我就故意停下来 看着 果然一摸一样 讲真的 当时我也觉得很奇怪

也许很多人会问 是真的吗 怎么感觉很假 是的

是我也觉得很假 毕竟只有真的经历过的才知道 甚至有时候我自己都分不清到底梦是真的还是现实是假的 总觉得一切早就安排好了我不知道而已

人已赞赏
亲身经历

梦与现实(2)

2020-7-26 22:17:07

亲身经历灵异事件

石像

2020-7-28 17:19:18

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有和我一样的嘛 很多人都不相信我 我都怀疑自己是得了帕金森

    • 我小时候也会梦到。然后现实中一模一样。我有分享在这个网站上。你可以看看。

    • 这网上有很多和你一样感觉的人发的贴子很多。梦境中曾经来过

  2. 更多详情请点击主页查看

  3. 不应该是浙江台州玉环吗,我就在这边

  4. 庄周梦蝶,还是蝶梦庄周!这都不重要,重要的是开心,健康!!!

  5. 脑子里以前感觉迷迷糊糊好像有过这种感觉,下一刻会发生什么然后真的发生了,小时候应该经历过忘了。

  6. 一样一样,很多人都这样,估计孟婆汤喝少了

  7. 也许你的灵魂在梦里,出窍了。去过那些地方,身体去不了。你能有记忆,醒后能回忆起来去过的地方,挺好的。我做梦醒后回忆不起来。期待你有其它的文章。

    • 那上班的人事怎么可能在梦里发生过?所以楼主这个是预测能力,根本不是普通的梦,普通梦一般醒来就忘记了,而且就算记得也是乱七八糟,毫无章法的

  8. 你的话让我想起了一部电视剧。那部电视剧叫做幻城,里面有一句台词:请问这是梦境还是现实?你的话让我第一反应就想到了这个。

  9. 这是潜意识,很多人都遇到过的。

  10. 好神奇诶,我也梦过好多次,我还问我妈你是不是做过手里的事了,我妈说没有啊,还给我看了,真没做,超神奇。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索