小时候在婆婆的房间见鬼

 

我自小在农村长大。小时候,听说父母给我算过命,算命先生说我命不好,与父母的命合不来,要父母把我送人,我父母答应了。但是,婆婆不肯把我送人,就亲自带着我。所以,自我有记忆开始,就是跟着婆婆一起睡的。

那时家穷,婆婆的房子是砖瓦平房,光照不足,很黑,但很大。那房子,即使是大白天,感觉都是阴森森的。我叔在婆婆的房间里储放有香蕉,我也不敢一个人进去拿来吃。晚上睡觉,必须跟着婆婆才敢走进她的房间。

我村很小,也很偏僻,所以,那时迟迟没有通电,晚上只能点着煤油灯照明。夏天的晚上,很热,婆婆习惯性地坐在床上摇着蒲扇,我则习惯性地枕着婆婆的大腿,在无聊地看着她那神秘的房子。哪里神秘,也说不出来,只是一种感觉而已。由于神秘,我有些害怕,晚上睡觉,叫婆婆点着煤油灯,不准吹灭。婆婆无奈,只好照做。

有一次,晚上睡前,我居然看到婆婆的房间里,到处都是鬼。这些鬼感觉都没有身体,不停地在房间飘来飘去,十分热闹,就像人头涌动的集市,在灯光下,也能明显看到鬼。如果没有灯光,很黑,会看得更加清楚。不过,由于有婆婆陪着,我也不怎么害怕。但是,不知道为什么,当时没有告诉婆婆。

第二天,全家人在一起吃饭的时候,我突然想起晚上见鬼的事情,就脱口而出,说婆婆的房间有很多鬼···还想继续说下去,平时十分害怕鬼的妈妈突然厉声制止我,说什么小孩子不准乱说话,其他人也没有什么反应。于是,我决定不再告诉谁,包括婆婆。

到了晚上,我继续留意,依然能看到那些鬼,每个晚上都有,他们在房间里飘来飘去。

有一个晚上,睡前,我像往常一样,枕着婆婆的大腿看鬼。正看得入迷,一个没有体形的鬼头好像注意了我,在游动到床前时,突然停了下来,接着飘近我,在我眼前不到1米的地方,与我对视。我想,我婆婆在这里,老子不怕你,坚决与你对视到底。于是,睁大眼睛,与那个鬼头对视。那个鬼头也不妥协,或者来了兴趣,把眼睛睁地更大了,圆圆的大眼睛,而且慢慢地逼近了我,很近很近,在我眼前大约20厘米的地方,快要碰到我脸了。我最终还是害怕了,认输了,赶忙把脸伏在婆婆的大腿上,不敢与鬼头对视了。过了一会儿再看,那鬼头不见了,走了。

又有一个深夜,我突然醒来,看到床前有个有体形,但半透明的鬼,嘴巴一张一合地在吹灯,似乎还能听到吹气的嘘嘘声。而那煤油灯的火苗,随着鬼的吹气,摆来摆去。我十分担心火苗会被那半透明的鬼,但那鬼吹来吹去,还是没能吹灭火苗。而整个房间,依然还是那些无头鬼的乐园,像在兴趣勃勃地做着什么游戏一样,忙着飘来飘去,热闹非凡。我依偎在熟睡的婆婆身边,看着看着,就睡着了。总之,一连几个晚上都是半夜醒来,看到那鬼在吹灯。

后来,婆婆病了,骨瘤,到外地住院留医。晚上,我只能回到父母的房间睡觉了。几个月后,婆婆就走了。哎!没有等到我长大成人,没有孝敬过婆婆一天,她就这样走了。

就这样,晚上就到父母的房间睡,再也看不到那些鬼了。但是,依然还有其他灵异的事情发生,以后有空再写吧。

哦!我还没有把话说完。顺便说一下,大千世界,无奇不有。有些事情,你没有经历过,不等于不可能发生。既然是鬼,就不能按常理推断,我上面所说的,都是绝对真实的。我把这些写出来,也没有稿费啊。我看了别人这么多经历,也得写一些自己的经历出来,回馈大家。

人已赞赏
灵异事件

那些邪乎事儿(十一 愤怒的小鸟儿)

2020-7-28 22:45:55

亲身经历灵异事件

打死蛇后的报应

2020-7-28 23:29:45

36 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 相信你的!

  2. 婆婆年老体弱阳气不足,容易招鬼,再加上这房子阴气重。你多念佛念经给婆婆做功德吧!

    • 是因为房子长年不见阳光才变成鬼屋

  3. 这是最好的孝顺

  4. 点赞了

  5. 最好用学术称谓。大多数地方,婆婆是指老公的母亲。第一眼看到,还以为你从小就跟你老公的母亲一起睡呢。

    • 我这边没有人这样认为是老公的母亲,老公的母亲叫做家婆。

    • 不是,各风各俗、、、、、在我老家,父亲这边,都是叫:公公、婆婆(北方,叫爷爷、奶奶);母亲那边的,叫外公、外婆(北方,叫姥姥、姥爷)。很正常!

    • 婆婆应该指的是公婆的婆婆,这里的婆婆指的是奶奶

  6. 真实的鬼吹灯啊!

  7. 聚阴之地应该不适合居住的,居然也能住那么久,太可怕了

  8. 这个写得好

  9. 没有身体的鬼是只有头吗?

    • 其实,有的地方我是打错字了,不是无头鬼,全部是有头的鬼,鬼头下面的部位,包括胸部、腹部、腿脚都看不到。

  10. 那你长大后还能看得到吗?小孩子是可以看到不干净的东西

  11. 有意思

  12. 瞪俩眼睛瞎特么白话

  13. 你开开心心的活着就是给婆婆最大的欣慰,开心哦

  14. 我是作者。婆婆的房间有个厕所,不不,只是一个尿缸,供深夜醒来需要拉尿时用的,在房间门口侧边的角落里。有时深夜醒来要尿尿,那个真的怕啊!怕也没办法,要尿尿啊,只好半眯着眼,对着那些鬼,猛冲过去,到尿缸旁就尿尿。尿完,又猛冲回床上睡觉。幸好,鬼吹灯那段时间,半夜醒来没有尿意,避免了与那鬼有什么交集。

    • 你能看到鬼,会也能看到你。是吗?

    • 只能说,鬼能感觉到我看他们。

    • 只有那段时间有鬼,之前都没有吗?

    • 是的,之前是神秘莫测。

  15. 这篇文章编的真是响当当

  16. 陪伴就是爱,我相信你

  17. 问您一下,鬼和现实中的人表情一样吗?只看到鬼头,它们是什么形状的,像影子吗?你和它们说话了吗?问问它们,怎么变成鬼了?你们生前是谁?您看到它们时,房间里别的东西能看到吗?总之,您能看到鬼,能和它们交流吗?

    • 鬼头,只能看到轮廓,就像人头的轮廓,其中眼睛和鼻子比较明显,其他地方比较模糊。不过,那个半透明的吹灯鬼就看得比较清楚了。但也是一个侧身,就像人侧着身子,你只能看到一边。

  18. 鬼是一种能量体吧,它们没有肉体,是个影子,是个轮廓。但鬼能吸引人,当然这人要有特殊体质。人的灵魂被它们吸引了。这就是人能看到鬼。

    • 不是在婆婆的房间,不是夜晚,也不是小时候,而是在白天,成年人了,我看到的鬼,就不是影子和轮廓了,也不是半透明,而是一个完完整整的人。因为人有肉体,不可能接收鬼的信息,但鬼能感受到我的想法,甚至与普通人一样能直面交流。哎!算了,说多没人信,会有人说我是编的,或者说是疯子。

    • 相信你,世界无奇不有,很多事情解释不清。

  19. 我村一个人,看到一个类似狗熊的动物,很大很大,在村头的水井喝水。那狗熊一边喝,一边抬头看着他。过一会儿,他一不留神,那狗熊就不见了。我这边,自古就没有狗熊出现过,这个狗熊,应该是鬼了。但是,作为唯物主义的他,打死不肯承认那个是鬼,说是自己的幻觉,这个是没办法的。

    • 狗熊跟人的体型差太多了,这怎么可能看错

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索