路过坟地,男友差点因刹车失灵与货车相撞

真事

事情要回到男友初中的时候,他现在读大学。当时是晚上11点多,将近12点,他和兄弟一块骑车回家。在一个路口,他们分开走了,后来我男友就一个人骑车回家。

晚上路上也没人,路上是经过了一个坟地的,但是他没有逗留,也不怕,就一直骑

后来路过一个十字路口,是绿灯,然后他就加速过马路,就这会绿灯突然变红灯了,然后另一个方向出现了一辆大货车,他俩是属于十字交叉行驶那种,然后他就刹车啊!但是这会刹车根本不管用!最后错开了,就差几秒!真的就差一点!后来他过了那个路口之后,检查刹车线时,没有任何问题,后面走的时候也能正常刹车,这应该是最惊险的一次了。

当然,他也经历过鬼压床,就是半夜起不来那种,后来他靠意识,告诉自己能战胜它,后来就起来了。

不知道为啥,他好像有通灵特质?我自己没遇到什么奇怪的事儿。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

接着再说两件事吧……。

2020-7-28 22:33:45

灵异事件

那些邪乎事儿(十三 爷爷临走前有人接)

2020-7-28 22:45:05

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 也有可能骑太快,由于惯性,刹车失灵。

  2. 我有一次晚上过红绿灯马路,看错了红灯,以为是人行绿灯,和一辆小车差点撞上。小车在我面前刹车了,幸好没撞上。我还连忙给司机道歉,因为是我自己闯了红灯,让小车司机受惊了,我都内疚好久。

  3. 福大命大

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索