被”精怪”附体的一夜

我姨夫是个出马弟子,经常接一些鬼事。事情发生在几个月前,是我上次去我姨夫家做客,闲谈中听他说起的,也是经他手处理的一件奇事:

同村有个男人由于工作需要,所以搬家到了市里,忙活了一天,回来的时候比较晚。夜里十二点左右我姨夫的手机响了起来,对方叙述了一番大体是他家男人被附体了,在家一顿折腾,所以请我姨夫过去瞧一瞧。

于是我姨夫穿好衣服在炉上点了三颗香,就出门了。才到此男子家,一进大门就听闻有人在念经,于是他继续往入室门走去,脚还没迈进屋里,只听堂内传来一个男人的声音道:“带着你的狐仙爷,长仙爷来也管不了我”。我姨夫一听,心里一紧,心想坏了,此“精怪”来者不善,竟能报的上自己炉上的家仙。

思量再三,还是硬着头皮走了进去。只见被附体的那男人双腿盘坐在炕上,手里掐着诀,双眼紧闭,大口大口的向上吐着粗气。(这段有视频为证  我亲眼所见)此时我姨夫开口道:“谈谈吧,有什么条件提出来”  此人却甩出一句狠话:“你管不了”。我姨夫见状向男人的家里人交代一番,转身回了趟家。

就在不知该怎么进行的时候,说巧也巧,就在这时我姨夫的师父给他置了一电说:“我总觉得今天有事发生,果不其然你这出事了,我把我的护法派过去助你一臂之力”说罢又教我姨夫念了几句口诀。

之后,我姨夫二次折返回到这男人的家,一进门,被附体的男人却没了刚才的嚣张气焰,话也不敢说,只见他浑身哆嗦了一会,突然倒地,紧接着,男人醒了过来,面容憔悴,尽显疲惫,但两只眼睛里却有了平日的神采,他开口道:“我回家路上看见两个人,一下子我就说不了话了。我知道我在干什么,但我控制不了我自己,后来,来了一个白胡子老头,一脚踹过来我就醒了”。折腾到了三点多这事算告一段落了。见这男人并无大碍,嘱咐了几句就回家了。

后来我问我姨夫,这男子口中的白胡子老头是谁?我姨夫说,他师父教他念的那几句咒语,就是请来的太上老君。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

去世的老人

2020-7-30 21:25:09

民间奇谈灵异事件

被施邪术的木雕

2020-7-30 21:28:41

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 棒棒滴!期待下一篇作品

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索