【亲身经历】夜闻鬼声

  1. 这是我妈给我讲过的一件亲身经历的灵异事件
  2. 那是1993年的初夏,当时我妈在镇里读初三,每天放学回去还得帮家里干农活,写完作业也快十二点钟了。有一次我妈做完作业已经十一点了,我外婆让她去地里割些猪菜明天喂猪。
  3.  我外婆家是住在农村的一个小山丘上,上面只有三四户人家。我外婆家的门口斜对面有一口池塘,旁边有有座坟,现在也忘了是谁的了,从我外婆家到山底只有一条人工走出来的小路,两旁散落着许多坟墓,以前小时候不觉得有什么,现在想想真是挺恐怖的。
  4.  当时这么晚了,我妈也不想去,但也不好违抗母亲,所以就一个人提着篮子和弯刀就往地里去了,到了后在地里割了一会,突然耳边传来一阵热闹的声音,貌似是哪家人办酒席,宾客在喝酒聊天的声音,起初我妈没在意,割了一会儿后,仔细一想,顿时一阵哆嗦,环顾四周,只有我外婆家里还有微黄的灯光亮着,其他都是黑黑的一片,哪里有什么人家在办酒席,再说这里也就几户人家,也没听谁说要办酒席的,顿时我妈立马提着篮子赶紧跑回家,到家后跟我外婆说了下这件事,自此外婆也就没让家中的小孩这么晚去地里了。
  5. 后面我妈讲给我听的时候,起初我还以为是她幻听,不过看我妈一脸严肃,当时我就感觉背后一阵凉意。

人已赞赏
灵异事件灵异求助

房顶墙角的一团光

2020-7-30 21:57:06

亲身经历灵异事件灵异求助

我想再看看他……可以吗?

2020-7-30 22:01:40

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 晚上十一二点了还去割猪草,能看见吗?

    • 回头问问我妈

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索