【亲身经历】夜见鬼影

每当想起这件事,背后总会感觉阵阵发凉,说起来这算是我记事以来第一次亲身遇见这种事情了。

2007年我父母在宁波打工,我也在那里读小学(小学四年级),当时我们一家三口租在一个十几平米的小房间里,两张床,一个柜子,房间十分的拥挤。房子是一栋三层半的自建房,一楼有三个小房间,我们就住在其中一个,房东夫妻和他们儿子儿媳孙女,还有房东他妈妈住在楼上,房东在院子搭了一个烧水炉来卖热水,一瓶热水好像收两毛钱,那个时候生意还是挺好的,每天傍晚来打水的人总是络绎不绝。事情就发生在房东妈妈去世后两天。

当天晚上我正常放学回来,和父母一起吃晚饭,然后看电视,九点多的时候就熄灯睡觉了。睡了不知道多久感觉口口渴,就起床去喝水,喝完后就关上灯爬上床继续睡, 不知道什么情况躺在床上后不是立马闭眼,而是抬眼向天花板的一角望去,就看到有一团模糊的白色人影,当时真的挺害怕的,也不敢做声就闭着眼紧紧抱着我爸,也不知过了多久我就睡着了了。早上醒来的时候,我再次望向那里, 因为不确定还以为是什么其他东西,不过再三确认墙上并没有什么东西,我确定我是看到那种东西了。

后面我跟我父母提及此事,他们都说我是看错了,后面也就不了了之了。不过后面在房间再也没有再看到那个白色影子。大概过了两年,我们就搬家了。自打发生这件事后,我对这个东西都是挺相信的。

人已赞赏
亲身经历奇闻异事灵异事件

蚊帐外那张熟悉的脸

2020-7-30 22:15:17

灵异事件鬼话连篇

八月十五鬼打墙

2020-7-31 20:45:27

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宁可信其有,不可信其无

  2. 头七,灵魂会去自己熟悉的地方看看的,我爸当年也是,头七回家了,没必要怕的,它们也不会伤害你的

  3. 灵魂是能量体,有时是雾状,白色的灵体。灵魂可以变化很多种状态,有时也可以附在别人身上。灵魂本身不是肉体了。

  4. 你这可以科学解释
    一个裤子加上一簇灯光

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索