梦与明眼先生

有一个从小,伴随多年的梦境,梦里自己还是人类的模样,但是却很小,小草就像大树一样高大,梦里自己就像没有心智的小孩,一直不停的玩,没有黑夜,没有休息,然后忽然被禁锢起来,然后一个声音响起,说自己是被选中之人!后边就惊醒了,这个梦从很小的时候就有了,出现过很多次,第一次做梦的时候大概六七岁,当时家里还没有电视!

在上小学四五年级的时候,有一次和发小去苹果园捡苹果,就是收完苹果后,掉在地上的一些不能卖的,有些烂的苹果,拿着袋子跑着玩,苹果没有捡几个,突然感觉腿有些疼,回到家发烧了,奶奶担心是受到了惊吓,拿着我的衣服,用种地用的耙子挂着,去我捡苹果的路上叫我的名字,后来发烧好了,但是腿疼伴随了我二十年,各个大医院都检查过,骨头、免疫、肌肉,都没有问题,查不到原因,也找过好多明眼(我们那里懂术法的先生),都没有效果,其中有一个明眼,是我舅妈的母亲,论辈分叫她姥姥,家里有供奉三仙姑,还有一些不认识的神仙,姥姥说她法力不够,她有一个朋友,是有大法力的先生。具体的细节当时年龄小,并不清楚,后来父亲把先生请到了家里,我放学以后,见到了先生,中年人,穿着在当时很文气,跟我聊了几句,说要收我做义子,还给我起了一个其他名字,叫王*山,时间久忘记了。

吃完中午饭,和先生告别后,就去上学了,当天晚上睡到大概晚上十二点左右,我醒了,听见父亲和奶奶在说话,大致意思是,先生走时留下了一道符,外边包裹了一张纸,让父亲不要打开,然后在我不知情的情况下,埋在某个位置,结果父亲好奇,就给打开了,奶奶在埋怨他!

我听见了对话,假装睡觉,并没有告诉奶奶和父亲,符被打开了,我也听到了,不知道有没有联系,但是腿疼确实伴随了我这么多年,后来还有很多找“明眼”发生的事,只有这个先生感觉是最神秘的!

有没有懂的朋友,这个先生厉害吗,还有帮忙解下梦,梦是发生在腿疼之前!

人已赞赏
亲身经历灵异事件灵异求助

我想再看看他……可以吗?

2020-7-30 22:01:40

亲身经历奇闻异事灵异事件

玄之又玄

2020-7-30 22:12:49

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 微观世界里的精灵等待投胎?

  2. 符纸不应该打开,可能不灵了。

  3. 重新求一张符

  4. 我也有一个一直做的梦,不过做梦的地点被拆了以后就再也没有做过了

  5. 你的梦我不知道,但是你说的那个先生,如果是我的话我会带着问题去找他一趟

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索