厕所隔壁是谁的说话声?

那年正好我要代替别人去一个很偏僻的地方听课,那地方是新建的,原来是一片荒山野岭,我那天去的时候,正好是下午,而且天色阴阴的,好像要下雨却下不下来那种,给人很闷很闷的感觉。

那时的大楼由于才刚建好没多久,所以到那里租教室的并不多,当时那一整层楼,也只有我们这个班租了间礼堂,当时去的人,全是各个单位抽出的人员去参加的,所以也各个都不认识,我就坐在那里,一边喝水一边听课,后来我想去厕所了,就自己跑出去,上厕所,厕所是在走廊尽头的地方,我去的时候,还没下课,所以整个卫生间,只有我一个人,我就随便选了个小格子,进去关上了门。

那天我是要大便的,就一直蹲着嘛~后来我突然听见我右手的隔壁间,传来一阵~~怎么说呢,就是像市集的声音,就是很吵吵嚷嚷的那种声音。我下意识的觉得,哦,那可能是有人在看手机吧(其实后来想想,我并没有听到厕所门打开的声音的),把声音开得大,所以我才听到到,后来响了一阵子,就没响了,但是隔壁并没有听到开门,冲厕所的声音,后来我解觉完了,就起来冲厕所干嘛的,然后就很正常的开门出去嘛,然而……我偶然回头看了一下隔壁格间,才发现……那一整条格子间,只有我的房间有关上过,其他的,一直都是打开得亮堂堂的,那……刚刚的那个声音,确实不是我的幻听啊,确实是清楚的响起的啊~~~我打了个寒颤,连忙洗手,然后从空无一个的走廊,飞快的跑回教室了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

那些邪乎事儿(十六 乱葬岗的老太太)

2020-7-31 21:02:14

编辑推荐灵异事件亲身经历

要人命的公路拐弯

2020-7-31 21:06:29

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 点赞了 !✗咧嘴笑✗

  2. 是我我都要被吓得神智不清了 ✗笑哭了✗

  3. 我也经历过类似诡异的事情,也有在贴吧发过!

    • 是吧是吧,我当时回家的时候,在车上和我娘说了,她说那你没什么事吧,我说没有,她说可能以前那个地方是阿飘聚集的地方,然后建那座大楼的,也并没有设地主庙,那些阿飘就往阴气多的地方聚拢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索