替身

这是我小时候在我大伯哪里听说的一个故事现在跟大家分享。

我这个人从小就比较喜欢听灵异故事,像我们农村每个人多多少少都听说过一点,有一年夏天具体哪一年我就记得不是很清楚了,那时我们在家门口乘凉就开始闲聊,我大伯就跟我们说起他十几岁时看到不干净的东西的经历。

我大伯说那时也是夏天,农村小孩比较爱玩没有睡午觉的习惯,当时大伯一个人偷偷跑出玩,他去的那个地方是要经过湖的,我们那里是有很多湖里种养着荷花,大伯当时一个人走在路上抬头时看见前方那个已干枯不在茂盛的大树感觉有什么东西在哪里,因为距离比较远大伯看不清只能往前走几步,就在这时大伯停下了脚步认真看向前方,有一个女在站在前面,隐隐约约看的不是很清楚那种,披着着头发看不到脸,一直对我大伯招手,这时我大伯发现有点不对了因为他一直没有看到那个女人的双脚,哪里没有草丛什么的正常情况不可能看不到脚的,那现在只有一种可能了,我大伯当时就被吓傻站在哪里一动不动,后面就觉得自己整个人开始迷迷糊糊的向那个女的走过去,在快走到那个女人面前时,被我们邻居家一个小孩叫醒了问我大伯在干嘛,等我大伯再次看过去时那里已经没有人,后面听人说曾经哪里有一个疯女人跳湖自杀了,当时听的我吓出了一身的鸡皮疙瘩。

幸好大伯及时被人叫醒了不然真不知道后面发生什么样的事情。

人已赞赏
灵异事件奇闻异事

命运的牵引(农村篇)

2020-7-31 21:12:37

灵异事件奇闻异事

儿时奶奶诉说的事

2020-7-31 21:16:03

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可怕

    • 是啊,我当时听得时候真的吓尿了

  2. 当地人应该帮人家超渡的,超渡过了才能阴阳都平安。

  3. 在江南,经常有一些关于水鬼的传说,我们这里人都叫它水猴子。

    • 我们这里也是叫水猴子了

  4. 是的,我们那儿也时常听到这样的事,我特别的恐水

    • 是啊,我现在对水还是有恐惧的,特别是晚上在河边。

    • 特别是晚上在河边走的时候,经常听到水里有声音

  5. 你是不是湖北的?看你文章有一股家乡的味道 ✗微笑✗

    • 不是哦,可能农村很容易发生异灵的事情吧

  6. 很庆幸我们小时候没有出现意外。那时候一到夏天,中午或晚上就和小朋友一起在门前水塘嬉戏,一天几个小时。当然也有小朋友溺水的。很少。但是令人伤心。

    • 夏天还是少去河边游泳特别是小孩子了

  7. 貔子 文化大革命之后就没了 ,我听我大姨跟我讲过基本一样的事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索