腿上的手印

重庆素有“火炉”之称,每到炎热的夏天,面对炙热的空气,不管是大人还是小孩,都是十分的难熬。而每年夏天发生的溺死的事也是屡见不鲜,今天我来讲一件恐怖的事,估计不少人也有听过这样的事。

这件事发生在我大一暑假的时候,也就是2011年的七月份,那天天气如往常一样炎热,知了在树上不停地叫着,快到中午了,我和我妈正在院子里择菜(我家已经搬到了公路旁边,院子前面就是公路)。正在这时,离我们家没多远的地方就嘈杂起来了,大夏天的,这个时候大家都在准备午饭,也不着急,都跑过去看看发生什么事了。我也跟着我妈过去,大家都围在一起,很快就知道发生了什么事。

原来是何家的小子,我记得他比我弟还小三四岁,差不多十四五岁的样子,脸色煞白,表情惊慌失措,无与伦比地道明了原因,今天天气太热,他一早就约着他家亲戚家的小孩(比他大三岁左右),还有两个比他小的两个小孩,然后偷偷骑着他爸的摩托车跑我们那里的水库去玩,那个水库我知道,非常的大,叫桥亭水库,上小学那会,我们班主任还带我们去那里春游过,所以我记得很清楚。

他们四个到了水库就撒开脚丫地玩了起来,半大小子的胆子都很大,居然直接跳水库里游泳,我不得不佩服他们的勇气,那水库超级大,深不见底,我们之前去那里春游都离得远远的。刚开始,他们四个还在水库边上玩,谁知没玩一会,就不知不觉往深处游去,几个孩子水性都还不错,何家小子有些胆小,玩了一会就爬上去了,两个小的见他上去了,也爬了上去。他们三个就在岸边玩,玩了一阵才觉得不对,比他们大的那个孩子一直没上来,也没发出什么声音,他们三个往水库里瞧了瞧,深不见底的水面平静得吓人。何家小子三人忍不住害怕起来,大喊了几声那个孩子的名字,回应他们的是平静的水面,仿佛什么都不曾发生。三个小孩吓坏了,也没想着去叫人,何家的小子拉过两个小的让他们就跑。

他带着两个小的就这么骑着摩托车跑回了家,他爸看他脸色煞白,像吓掉了魂似的,也没顾得上责怪他偷偷开摩托车出门。而他妈比较细心,看到自家儿子手都抖个不停,就忍不住问发生了什么事,听得他妈问话,他的脸色更白了。两个小一点的孩子没有他的心态好,直接吓得大哭起来,不停地说:“哥哥在水库里没起来,哥哥肯定淹死了……”,两个孩子一哭闹,左邻右舍的人听到动静都赶过来了,一听这话都吓得不轻,忙细问到底怎么回事。

两个小孩哭着说:“哥哥不让说……”众人看了看听得两小孩话的何家小子,何家小子好似天都塌下来了,“我……我没有……我不是故意的……”,他爸脸色铁青,上去就要动手打他,他赶紧抱住头,“我也不知道……我叫了他名字,大哥他没回我……我……我害怕,就跑回来了……”。听得他的话,所有人都懵了,人没从水库里出来,不想着叫附近的大人去救人,居然就这么跑了回来,而且从两个小孩的断断续续的话中得知,何家小子还威胁他们,让他们不要说出来,太可怕了吧。何家小子他爸一听这个话,感觉整个天都塌下来了,得知他们去的是桥亭水库,赶紧骑上摩托就往水库赶。

当天下午五点多,我和老妈才看到车子经过,在隔壁村那里停了下来,上面是一口棺材。我们听得了后续,何家小子他爸到水库那边就打了119,救援的人打捞了一下午,终于打捞起了尸体,人已经死了,可怕的是那个孩子的两条腿上有着明晃晃的两个手印,而且听得打捞起来的时候,买个孩子表情一件惊恐,两只手就这么直直地往上举着,连棺材都放不进去,毕竟也是十八九岁的人,长得人高马大的,两只手这么举着怎么也放不进棺材里。后来孩子的爸妈含泪忍痛让人将他的两只手生生打断才放进去。

这事发生后,所有人都吓到了,都认为是水鬼找替身,不然如何解释他腿上那清晰的手印呢?何家小子也被所有人谴责,毕竟后来得知在他们玩水没多远就有好几个大人在那里,如果他当时呼救,那个孩子不会淹死,淹死的那个人和他家是亲戚关系,他还叫那人大哥,发生这件事以后,两家算是彻底闹翻了。我不懂何家小子的心理,哪怕当时他害怕,可是为什么要跑回家呢?还威胁两个孩子?人心真的太可怕了。

希望大家都看好自家的小孩,不要随意去池塘水库玩水,深不见底的水里也许有着一些虎视眈眈的家伙,可怕!

 

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

那些邪乎事儿(十八 水鬼找替身儿)

2020-8-4 15:42:03

亲身经历灵异事件

亲身灵异事件漫谈

2020-8-4 15:57:40

25 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 何家小孩估计也是怕大人骂才不敢说的。

    • 肯定的啊,谁遇到这个事都是害怕的,这个能理解,但大家理解不了的是他威胁两个小的,不准说今天和那家大哥一起来过水库,这就显得太可怕了点

  2. 水鬼太讨厌,报仇,找个厉害的阴阳师收了那害人的水鬼。

    • 那个水库已经发生不少这样的事了,大人们都反复念叨不准去那里玩水,但还是有不少小孩非要去水库里游泳,唉……

    • 水鬼害人妈蛋 请个厉害的道长把它灭了

  3. 小孩子哪有这么明智的。你想想自己小时候,有这么成熟吗?如果真是水鬼,几个大人来了也没什么用。这么大水库,就凭几个人能搜索到就怪了。道德绑架没有任何用处,只能让人看不清真相。

    • 大人其实也知道,但怪就怪在,发生这件事以后,他居然威胁两个比他小的,让他们不准说今天和那个大哥来过水库,毕竟已经十四五岁了,你可以害怕,但过后的反应太让人寒心了

  4. 水火无情,象这种又深又大的水库,下去游泳,确实会有恐惧感。

    • 是啊,小时候发生不少这样的事,每年暑假都会淹死不少小孩,所以我特别怕水,直到现在都恐水,也不会游泳

  5. 死过人的水塘总会继续死人,那怕那水并不深。很奇怪

    • 是啊,我有一个小学同学她妈妈也是掉进水里淹死的,事发的小河并不深,也不知道怎么掉下去的

  6. 哎,我有时候遇到这种事情也很害怕,特别害怕

    • 不知道大家有没有这样的想法,每次看到湖水或者池塘,就总觉得心里发毛,反正我是有这种感觉,总感觉下面有什么东西在虎视眈眈看着我

  7. 小时我们去河里游泳,就经历过这样的事,不过当时河岸上人也多,没有发生命案!!事发时一个成年男子去拉那个小孩子,差点把那个成年人也给拽到河里去!!两个人才把那个孩子拉上来,脚踝那里有清晰的五指手印,上岸后那个孩纸当时就哭起来!!河里的小孩子呼啦的都上来!从那以后这个河里没有人去洗澡了!!

    • 是吧,也不知道哪个手印是怎么回事,不知道是不是水鬼,力气奇大,不知道有没有经历这样的事有回头看的,太可怕了

  8. 吓死人!
    最先淹死的人亲人要帮他(她)超渡啊。又害死别人!

    • 那个水库也不知道多少年了,我爷爷那辈就说干旱年间都没见它干涸过

    • 这恐怕不是简单的超度就能超度走的。再说的现在提倡科学反对迷信的年代去哪请真本事的道士和尚,基本都是做做流程的,没有半点法力。

    • 3个多月前我母亲去世了,请了治丧的先生。抽空我请教他:已去世很多代的长辈,他、她们到底成仙或重生了没有,我们应奉拜多少代才合适?他说:意思到就行了,不要那么认真。
      真能通灵的,值得保留联系。

  9. 腿上这么明显的证据为什么不报警呢,这肉眼可见的证据很明显是他杀,让警察断案给个公道。

    • 大人都知道是水鬼做的,所以不可能有人去报案

    • 淹死的那个男孩家里倒是有报案,但最后只是按意外结案的,毕竟也不是别人推他下去的,是他自己下水库游泳的,所以最后也是不了了知,两家也结了仇,互不来往而已

  10. 看过很多篇贴子关于被淹的人,都有写到被淹人脚颈处有手指印。想想确实可怕

  11. 这些还是水库,我妈说过多年前,她家那小河沟,水很浅都淹死过人,

  12. 水鬼不容易收复,在水中很难引它现身。焰火矮的人就容易被蛊惑心智,自己往水里走,然后被害,最好还是要去请护身符,以防万一。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索