关于生2

感应生

草籽,果核的生是简单的生,高级一点的有卵生,更高级的是胎生,只有比较高级的动物才胎生,胎生还不是最高级的,当人们进化到更高级时候就会出现感应生。

感应生在我们的灵性世界早已经出现了,它只需要两个灵体阴阳一起感应就会出现新的灵体,不用像现在那样摸爬滚打才出现新的生命,它是一种非常高级的智慧衍生。

在很久很久以前,比刀耕火种洪荒时代还要早很多很多,那时候的人类根本就不受身体的约束,不受自然的约束,穿越山河,骑鹤驾龙,上揽青天,下潜黄泉,提擎天地,把握阴阳……山海经里面记录的人类超常的神奇不是神话,不是产生于人类超越生命的渴望,而是对那一纪人类与天地同生,想通,与天地同灵同感的真实描述。

在那个时代。天地一片晶莹透亮,闪闪发光,奕奕生辉,充满极强的能量,人类的灵体纯净无瑕疵,祥和清悠,拥有极强的灵性感应感知能力,他们自然的具备有与天地,灵性世界的感知能力,会不自觉的运用这种本领,在感应的刹那,将空间中的微元素聚集成高密度,高能量的场,即刻创造出有形的物体。这段时期,是早于古埃及文明,华夏文明很多年的!

人已赞赏
灵异事件

坟地

2020-8-25 9:22:55

资料灵异事件

梦~一个在医院病房的小男生

2020-8-25 9:29:47

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 照你这么说,只要大家脑子里都是善的念头,这个世界就会变得美好了吗?今年这么多灾多难的是因为人们心中的邪念太多,没有良心的做法太多而导致的吗?那么那些个先天就有参残疾或者智障的人怎么解释呢?难道是在形体形成时没有形成好,或者灵体进入是没有完全进入或者遭到了破坏吗?那么人生下来为什么社会地位就不一样呢?难道是上帝想让这个贫穷的人多一份努力吗?那么阶级固化又该怎么解释呢?贫富差距越来越大又该怎么解释呢?还有一点,当人死后是不是这个形体坏了,用不了了,灵体就会离开重新寻找新的宿主,来寄养自己呢?算了,问题太多了,问不过来了。

    • 别着急。生与死还有很多内容。我每天更新一点,但愿干活之前更新完,到时候也许就有你要的答案

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索