我和贞子姐姐的日常生活2

自从我家加入了贞子姐姐以后,我床头的小闹钟同志,就很积极主动的下岗了。

虽然贞子姐姐每天都很准时是爬上我的床头,乌黑秀发挡住了她的面容,但我却能很清晰的听到她一字一句犹如幽魂般的话语…….

“我…….饿……..了…….”

………..

自从父母常年在外旅游之后,我那神经大条的父母,把我交给了我那神经大条的妹妹。并叮嘱我妹妹一定要照顾好我这个哥哥。

看着当时妹妹笑颜如花,握紧拳头椎打自己的胸口的样子,我顿时感觉以后的日子不是很好过。

妹妹在运动方面算是比较优秀一些,但对于做饭之类的事情,简直是只能用惨不忍睹来形容。

每次妹妹做饭,我家都会浓烟滚滚,让左邻右舍的邻居们以为我们家着火了………..

不过现在,既然贞子姐姐来了,那我是不是可以有借口叫个外卖?

我很开心的想着,起床刷牙什么的时候,贞子姐姐就那样跟随在我的身旁,如同保镖一般,丝毫不肯离开半步。

当一切就绪后,来到客厅的我,竟然看到了让人眼睛为之一亮的早餐….

“煎鸡蛋….”

感谢妹妹为我这个做哥哥的这么精心准备早餐。我暗自感激的坐下后,刚准备开动时,却不想妹妹如同一阵旋风一般,一巴掌将我面前的煎鸡蛋盘子推到了我身旁的贞子姐姐面前后,“咚”的一声,将有好几本书一般高烧焦的煎鸡蛋摆在了我的面前……

“哥,男孩子就应该多吃一些,这样才有体力。”妹妹很开心的说着,顺势拍了怕我的肩膀。

看着妹妹笑嘻嘻的样子,在看着贞子姐姐面前那散发着诱人香味的煎鸡蛋,我的魔爪如同有自我意识一般,缓缓的向着贞子姐姐面前的盘子挪去时,一双从天而降的筷子重重的落在了我的手背上。还没等我疼痛的抽出手来,就看到了妹妹乌云密布的面容:“哥,贞子姐姐好歹是客人,你怎么这么没礼貌?你那些不够吃吗?不够吃我再去给你端去,还有三盘……”

“够……..够了……..”我急忙制止了妹妹的行动,张开嘴巴很艰难的吞噬着散发着浓浓焦味的煎鸡蛋,脑海中不断思索着妹妹这顿早餐到底牺牲了多少新鲜的鸡蛋。

一心不能二用,这句话果然是正确的话语。

一边思索一边艰难吞噬的我被满口的鸡蛋噎住]了。

这样的感觉真是难受,简直犹如窒息的感觉。我痛苦的捶打着胸口,妹妹也急忙去帮我倒水。

就在妹妹离开后,我艰难的看到贞子姐姐缓缓露出自己的一只眼睛,不紧不慢的举起右手说道:“别担心,我来帮你……..”

贞子姐姐的表情不像是在开玩笑,而她的右手也合并在一起,如同一把锋利的匕首一般,瞄准我的喉咙部位刺了过去……

“要死了吗?真的要死了吗?我还年轻,我还没谈过恋爱,我这么年轻怎么会死,我要死了吗?我…….”

我脑海中不断的重复着各种念头,仿佛为了呼吸着世界上最后的空气一般,我用力的咽了咽自己的唾沫后,双手很惊恐的护住了自己的脸颊后,却迟迟等不到那种钻心般的疼痛。缓缓放下双手后,却看到贞子姐姐的手指停在了半空,即使那样,但我也感觉她的指尖已经触碰到了我的喉咙……

“哥,水来了?咦?下去了吗?”妹妹恰到好处的来到,看着我和贞子姐姐怪异的姿势后,妹妹顿时将手中的水杯重重的放在我的面前:“哥,你欺负贞子姐姐了?”

“欺负她……”我顿时有些蒙圈了。而身旁的贞子姐姐却像没事人一般,仔细的盯着自己面前的煎鸡蛋几秒钟后,以迅雷不及掩耳之势双手哗的一声举起盘子后,将煎鸡蛋整个倒入了自己的口中后,嚼都不嚼一下的直接吞了下去。

被吞下的煎鸡蛋,竟然如同没遇到任何阻力一般,伴随着轻微的啪的一声,缓缓的掉落在了贞子姐姐的屁股下面…….

听到了声音后,妹妹闻声赶来,而我则顺着声音的来源,我直勾勾的盯着地上的煎鸡蛋看了半天后,这才反应过来是说道:“原来鬼是吃不了人类的食物啊!”

随着我的话语刚落,我顿时听到了妹妹狮吼般的吼声:“哥!你一直盯着女孩子的屁股看,真是变态!!!!!!!!”

“啪!!!!!!!”

…………….

脸颊真的好疼啊,妹妹真是够狠的,居然这样称呼自己的哥哥。

我一边安抚般的揉着自己的脸颊,一边自顾自的安慰着自己。却不想贞子姐姐如同真正的鬼魅一般,突然出现在了我的身旁后,用自己冰凉的手掌轻轻的放在我火烧般的脸颊后,一股冰凉但很舒服的感觉缓缓的从脸颊传来。

“贞子姐姐,谢谢你了,我不疼了。”我说着,顺着拉下了贞子姐姐冰凉的小手后,顿时感觉不远处有种炎热的感觉。

顺着感觉看去后,妹妹一脸愤怒的盯着我几秒钟后,顺势一把拉起了贞子姐姐:“哥,你这样随便拉扯着女孩子的手害羞不害羞!我真是看错你了……”

“啪……..”

…………..

左右手相互轻抚着疼痛的脸颊,我顿时感觉非常的委屈。

明明我什么都没做,为何妹妹会那么愤怒。真是不可理喻……….

带着对妹妹的不满,回到房间后的我,气呼呼的准备入睡后,却突然感觉周围渐渐寒冷了起来,睁眼看去时,竟看到贞子姐姐可怜巴巴的趴在我的床边,小心翼翼的说道:“我……好……饿……..”

看着贞子姐姐可怜兮兮的样子,我急忙起身,刚准备下床却突然想起贞子姐姐好像不能吃人类的食物。就在我思索着贞子姐姐该吃什么食物时,仿佛察觉到我的思维的贞子姐姐,竟然缓缓的说道:“阳气………kiss……..”

“kiss……”我顿时感觉自己的脸颊火烧般的感觉。

虽然我长得确实是很帅,虽然我也还没交女朋友,虽然贞子姐姐确实很漂亮,虽然我……….

我正胡思乱想着该准备拒绝贞子姐姐提出的kiss时,却不想贞子姐姐竟然主动扑了过来,一把抱住我后,亲吻住了我的嘴唇……..

这种天旋地转的感觉是什么?这里是天堂吗?

我沉醉在这种感觉里无法自拔,却被一阵熟悉而愤怒的吼声惊回到了现实………..

“哥!!!!!!!你这个超级大笨蛋!!!!!!!!超!!!!!级!!!!大!!!!变!!!!态!!!!”

…………..

“听我解释,听我解释……..”我慌乱的推开贞子姐姐后,看到了妹妹眼中正在喷发的小火山…….

“哥!!!!!”

……………..

“听我解释啊……..不是你想象的那样……….”

“大……..变……..态………!!!!!!!!”

“啊!!!!!!”

……………….

人已赞赏
灵异事件

有一位老人带我去了阴间

2020-8-27 17:35:00

灵异事件

夜过乱坟岗

2020-8-27 17:39:33

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小鸢儿

    好欢乐的……额,不算恐怖故事了吧哈哈

    • 猫咪不会哭

      恐怖,搞笑类型的故事。第一次是无聊尝试着写。现在这篇是答应了别人,所以继续写。

  2. 灵动

    不管什么小说,只要是猫叔的。那不管三七二十一,大喊一声奥利给!管点赞就完了!

  3. 流萤盈

    日常支持

  4. 流萤盈

    等待第三篇

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索