对于这些自己亲身经历的事,有点好奇,知道的帮忙看一下

         前天,宿舍发生了一件怪异的事情。吃完午饭我第一个回宿舍,我看见舍友的手机放在我一件红色的衣服上,当时觉得可能是她早上不小心落在那里的。等她回宿舍,她说她的手机一直放在床头啊。另一个舍友也没回过宿舍。奇怪的是手机旁边还有一条金色的耳机带。虽然学校发生偷窃案例不在少数,可这次并不像偷窃啊,反而多了条耳机带。我胆子大,觉得没什么,所以也不太在意。但是两位舍友怕得要命,叫我把柜子里那只娃娃拿去扔了,那只娃娃是以前这个宿舍的人留下的,一直放在2号柜子。娃娃的脸是很苍白的,身上盖着一件旧旧的校服,乍看起来蛮可怕。为了使两位美女安心,我便拿去扔了。

                    之后, 我突然想起以前我在这个学校经历的一些诡异的事情。

                    第一件是跟梦有关系的。高一时,有天快起床的时刻,我做了一个可怕的梦,梦见自己一个人站在天台上,眼前是一个巨大的灵堂,许多个棺材以及牌位,遗照。而我就一个人呆呆的站在那里,头歪歪的看着牌位,嘴里喃喃自语,后来就被爸爸叫醒了。第二天去学校,班上一个不太熟的女生突然说有话告诉我。早自习下课时她说:“喂,我早上做了一个好可怕的梦。我梦见坐车来学校的时候,车突然在路上停了下来,只见一堆人围在马路上,我也下车去看了,居然看见你躺在人群中间,已经死了。我问他们你怎么了,他们说你吸毒而死。”我记起早上自己的那个梦,对比一下,我们做梦的时间是一样的。不禁吸了口冷气。

                      第二件事发生在元宵。我和玲是好朋友,平时我们俩个第六感都很强。那天我们上街看完游灯,回到我家。(对了,我家本来是在学校的,因为我爸爸在那里教书。但是今年回老家了。)那晚玲跟我一起睡觉,半夜时,她老是打开卧室的门,每次打开我都被吵醒,原先以为她去厕所,就没在意,也懒得开口问。在不知去了多少次之后,她再一次打开房门,这次我不知道为什么,莫名其妙的问了她一下。“玲,你去哪里啊?”她停住开门的手,说:“我要去 x x 家”。( x x 家在校外,而且挺远的)我当时睡眼朦胧,不觉得恐怖,就情不自禁地说:“现在这么晚要怎么去啊?白痴”。她愣了下,反应过来:“对哦”然后爬回被窝。第二天我想起昨晚的事,便问玲:“你昨晚不会每次开门都是要去 x x 家吧。”她说:“没啊,之前我都是去厕所,半夜时突然有阵意识一直告诉我说,去 x x 家,去 x x 家 ,后来我就莫名其妙的开门了,还好你那次叫住了。要不可能真的就出去了。”······玲不是梦游,因为梦游没意识,但她有,只是意识一直操控她去 x x 家。这是什么我也说不清。只是觉得好巧,刚好那次我开口叫住她了。

                         第三件事是在我高二时,我梦见自己一个去教学楼那里,一整栋楼都很寂静,昏暗的灯光显得神秘。第一楼楼梯的拐角处坐着一个5,6岁的女孩,穿着红色碎花棉袄,梳着马尾辫,像文革期间的小孩子。她手上拿着一把豆子,1,2,3,······她轻声数着豆子。我觉得很阴森,便加快步伐向上走去,然而在第二个楼梯的拐角还是那个女孩,她还是在那里,第三第四楼也是同样的画面······我吓得醒了过来。然而,在那天,我看见一张跟梦中女孩相似的面孔。那是好友莉小时候的照片,一张圆脸,两条麻花辫。胖乎乎的可爱相。我们几个人说要恶搞,要笔画的很搞笑,再用手机照下来上传到博客里。然而在画的时候我手上的红笔却不小心掉了下来,在照片上,在小时候的莉的眼睛上留下一道红色的痕迹,很像血痕。我们就直接把这张有些恐怖的黑白照上传了。接着是更可怕的事,上传到博客的那天,其它几张都显示出来了,可那张没有。它只有一行文件名。我们觉得奇怪,我把鼠标移来移去,移到那个位置时,照片突然显示出来,我们几个被吓了一跳。我把鼠标拿开,又没了,连影子都没了。

                      是的,这就是以前发生在我身上的诡异事件。听人说学校以前是墓地。回到开头的那个话题吧。是的,前天晚上,我扔了那只娃娃。今天早上,我却又做了一个可怕的梦。

                     我梦见宿舍变样了,墙壁上满是斑驳的痕迹,一团一团黑黑的,布满墙壁,认真看像幅魔鬼的画像。宿舍布满阴森的气氛。我看了看宿舍的门牌,发现是在5楼。我们的原宿舍在三楼。接着生管走了过来,我问她“老师,这个宿舍以前的人为什么搬走呢?”她说“她们说要是不换个宿舍,他们就不读书了。所以···”突然,我猛地回头,却看见满墙的符咒······我吓得急忙说:“不要,不要,我不住这里,不住这里······”然而两个舍友却笑了笑说,“没事的,没事的。”······

                           接着,我醒了过来 。

                           我相信我有很强的第六感,因为我经常会梦见未来的事情,而这些事情也往往会发生。就像暑假一次,语文老师上课,我居然可以知道她下面要说什么。后来想想,是在梦中遇到过的。

人已赞赏
灵异事件

我们学校的灵异事件

2010-6-15 18:56:24

灵异事件

我遇到的灵异事件

2010-6-18 18:10:26

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是不是真的哦,重来不相信这些的,做梦的多了。

  2. 可以归为自我心理暗示一类。

  3. 这没什么毛病吧?!

  4. 难以想象

  5. 没感觉 有点无聊~~~~~~~

  6. 确实有很多难解之迷,有待研究。

  7. 我做得比这可怕的梦多了去了,但是欢乐的梦也多了去了,从没有过多去琢磨去想,现实生活中的杂七杂八就够多了,睡梦中的事情还要去关注,生活的太累了。

  8. 不是真的啦

  9. 这个怎么说呢 人都前世今生 但是很多人都不相信 但是我觉得 可能是自己前世做的坏事太多 被你们害的人 怨气太重 无法轮回 必须要找你回去替她 所以今生你们就要你们还给他们 已消除他们的怨气 也许你们不相信、 但是这都是 佛家书 记载的 如果大家有愿意聊者 可以加我Q1445397940

  10. wr qw q wqwqqwqww

  11. 这些只是梦而已,未知的事情是现实发生的而又没办法用目前的科学来解释的,也许未来只是很简单的事情,就像二千年前说现在的任何一个高科技的事物一样.

  12. 真的!我也有类似经历!

  13. 这是真的啦。 我自己也很纳闷,请教心理老师,他开玩笑说我有特异功能···

  14. 我觉的是真的,我也遇到类似的情况,我告诉别人,别人也不相信

  15. 恩这位小女生说的还有点道理哈! 确实有很多疑点.有必要好好研究一下…答案我会很快告诉你的..因为我是超人

  16. 我觉的是真的,我也遇到类似的情况,我告诉别人,别人也不相信

  17. 想知道加?1306168956

  18. why the little girl always count the
    ?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索