扯淡1同居室友奇葩经历

今天故事就先说我那个室友,就是我那个浑身发绿的那个室友

第一件事儿

他因为我看他浑身发绿,晚上睡觉还不是一个人的时候,换做是你,你肯定也在琢磨自己到底是个啥情况也会好奇!他就开始问我问我,那会儿我新出马,我也是各种的想试试,自己什么样的水平,然后就给他查,查了他的生辰八字把脉,还有掐中指这些方法从上一个师傅哪学的,查了以后就问他说你小的时候是不是打过蛇,这么一问,他说小时候家里住在农村,经常到蛇洞去挖蛇烧蛇踩蛇,我一听,呵,这真不是省油的灯,那会也不太懂,就是怎么查出来的,现在想想可以跟你们说一下,就是你心里也分不清是心理还是头脑当中,有人去告诉你,说是声音了,也听不到声音就是潜意识形成的这些话!然后就给他写单子,有元宝有蛇身,还有莲花吧,大概就这些实在是记不清了,然后就说要送一送把这些东西烧了,然后可能他就不这么绿了,不过当时可能真的管用了吧,因为之后有一段时间还是绿的,过一段时间,他不绿了,那会眼睛还是能看得到其他人脸上有东西的。大概应该是管用了吧,现在说不好!

第二件事儿

她从小耳朵就不太好,就是右耳朵听不到什么声音,几乎就是只靠左耳朵听,所以说你要是喊他的话就得很大声才能听得到,然后他也让我给他查,那会查来查去的好费劲呀,就说你们家之前有一个女鬼是自杀死了,然后还挺年轻的,就一直跟着他,他就想他说家里也没有这样人呢,后来就问了她妈妈,他们家在文革时期吧,他有一个辈分应该算是姑奶奶,好像是因为拿了生产队一个苹果,就被判定是小偷就是跳井自杀了!没有结婚,在我们河北这边没有结婚的女生去世是不能进祖坟的被判定为孤女,要单独埋葬的,那会还有土葬!然后这就对的上了,后来就说送一送吧,这个送了就是不走,送完之后也还是缠着他,反正这个是没看好,后来他也找别人看了看,但是耳朵还是依旧听不见,慢慢地发展到那只听不见耳朵总是能听见有一个女的声音,叫他也不是叫名字就是嘿嘿嘿,老是吓唬他!时至今日也没治好这个毛病!

第三件事儿

那时我们都没结婚住在一个出租屋里面,这个跟我刚出马的时候第一天还是有点关联的,我记得当天晚上他是陪我睡觉,再没看到他满身的绿的时候,清醒地看床边的时候有一双红色的眼睛,然后吓得我翻身我就不敢看了,至于是再怎么看见他绿的这个过程我就不说了,我实在是想不起来了,在很久之后吧,很多天以后,他再去我房间的时候跟我聊天,他说:我一闭眼睛老能看见一双红色的眼睛或者蛇的眼睛,总是看他直勾勾地瞅着,话说到今天我也没给他查出来到底是怎么回事?好在不是经常能看到,他也没被吓出病来,也不知道和我有关系没,到这了,不说了

人已赞赏
灵异事件

异事之乡村鬼路

2020-9-9 22:52:13

编辑推荐灵异事件民间奇谈

老县城的河与桥

2020-9-9 23:26:01

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你是因为什么机缘开始出马了呢

    • 好奇 ,也是朋友 说时候 到了,就出了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索