贼神平脑壳

大家伙都听过佛像显灵,庙里菩萨保佑人的故事,那有没有听说过邪神附身人的事呢?

我今天要讲的这个事是关于邪神“贼神”的事,被附体的对象叫平脑壳,离我家距离不到1公里。

这个事件本人承诺百分百真实。

平脑壳,到底何许人也?说起这个平脑壳,在我乡下老家方圆30公里内无人不识。平脑壳,姓向,具体名字不详,男性,年纪45岁左右,父亲有些神经质,母亲是个疯子,很疯的那种。可能因为血脉遗传,打小平脑壳就有些疯。正常时是个好劳动力,一疯起来就不正常,当街撒泼,大便随处拉,偷鸡摸狗,横行乡里,与人吵架说不上两句就拿刀子砍人,在当地臭名远扬。更可恨的是每次平脑壳打了人,偷了东西,别人报了案,派出所的一把他抓去,第二天就会放回。原因无他,他有疯子血脉遗传,不是个正常人,疯子犯法不受法律制裁。这下也不知平脑壳是真疯还是假疯,总之报过案的人他之后报复的更惨,所以在乡下无人敢惹他。

平脑壳25岁时因为偷了光缆线,事情有点大,还是被公安抓去关了3年。说来也怪关了3年他的疯病也关好了。出狱后像个正常人一样,见人就打招呼,学了一门手艺做砌匠,每天早出晚归,一天挣个200-300的。大家都 说平脑壳正常了,彻底好了。

使平脑壳旧病复发是因为一件事。那是平脑壳正常后的第3个年头,他去五台山庙里上香,带出了个小佛像。据他自己说这个小佛像不知从哪出现的,出庙门时兜里突然就有了。平脑壳自从得了小佛像后,人开始不正常了,总是神神叨叨的,也不去工作了,每天夜里就去偷东西,什么鸡啊,狗啊,电器,钱啊,方圆几十里偷了个遍。不管别人家钱藏的多好,多紧,好象没有他不知道似的,他很轻松就偷走了。不管别人家围墙多高,门上锁多牛逼,他都能进去。一时间没有平脑壳偷不到的东西,也没人抓到过他。我们村里有传言说平脑壳被“贼神”附体了,那个偷东西的不是他,是“贼神”,而“贼神”跟他从庙里带出的小佛像有关。

平脑壳做的事已经激起民愤。他的哥哥知道这个事后从广东回来了,晚上找了两个人将平脑壳五花大绑,然后找到了小佛像。他哥哥一看那个小佛像雕得栩栩如生,长得贼眉鼠眼的,拿上手感觉阴气深深,便将小佛像扔入了他家的化粪池。说来也怪,小佛像被扔入化粪池后,第二天平脑壳起来就正常了,突然又恢复成了3年前正常时的样子,照样正常出去干活,挣钱。据村里的老人讲,平脑壳因为血脉是疯子血脉,容易受邪神蛊惑,邪神也容易附体他。所以平脑壳去庙里时,贼神便找上了他,附身他身上干了很多坏事。那个时候的平脑壳是没有自己的意识的,都是贼神在控制。为什么佛像被他哥扔入化粪池平脑壳又恢复正常了呢?因为化粪池乃藏污纳诟之地,妖邪进去后便被破了其化身,破了其法术,所以小佛像内的贼神便不能再影响平脑壳了,平脑壳也就正常了。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件民间奇谈

老县城的河与桥

2020-9-9 23:26:01

编辑推荐灵异事件

出去玩撞鬼经历

2020-9-9 23:49:37

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 民间是有传闻邪术,一个老头迷很多女孩那个,很多人不敢相信,打听这件事时,大家都在回避,叫不要问那件事,真假也说不清楚了。

    • 十多年前我这边有人和你说两句你就会听他的这种邪术

    • 就是叫拿钱的嘛,这种传闻太多了,真假难辨,因为我老乡遇到,但是后来听说他在外面好吃懒做,根本没存钱,也有说迷药什么的,那老头很孤僻经常关门在家,不像很多骗子那么活跃。

    • 我妈说的,当时我爸妈很穷租别的房子住,就是这家房主隔着栏杆大门,她家是有院子的就这样在院子门里被门外的人说两句拿了钱和金镯子给门外的了

    • 有人说练的异能,有人说药还有说鬼神,九几年一个被迷抢光,但是有人说他好吃懒做没存钱,怕家里骂才编故事。

    • 我这边是真实的,我妈不会骗人的

    • 用的迷幻药吧,有听说过,听说只要说两句话可以让人把钱和银行密码说出来

    • 嗯。我也听说过,好象报纸都登了

    • 那邪术是不是叫情盅,网站上看到有人写过这类贴子

    • 不清楚,四川应该没蛊吧,传说是看上美女,不知不觉就跟他走了,而且外号骡子x有很多特异的地方,但是忌讳提起,好像害怕当事人不高兴,不知道真假,

    • 搜索了,情蛊那个说是小说 ✗笑哭了✗

    • 不懂什么叫情蛊,也没看过。我这个是真事,是被佛像内邪神附体了,还是贼神附体,专偷东西。

    • 你这是迷幻药,跟我这八杆子打不着_没任何关系。我说的是佛像内邪神附体后成神偷。百分百真实

  2. 十多年前民间邪术多了去了,会邪术从你身边走过,你就跟着走了,认识的喊都不理没用,被救的都说什么都不知道。不可能是迷幻药,因为迷幻药会把人迷晕,不迷晕都是变傻子,这邪术是你跟着他走,被救后能恢复意识。虽然什么都不知道

    • 嗯,应该是邪术可以控制人。

  3. 宁可信其有不可信其无啊,大千世界,我们不了解的东西太多了

  4. 非常赞同以上诸位的说法、、、、、、、,邪术真的很恐怖可怕、、、、,咱们老百姓是一点办法没有?、、唯恐避之不及~!希望,能引起国家相关“部门”的“高度重视”~!

  5. ✗骷髅头✗

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索