山半腰钟馗庙

这是我前段时间遇到过的事情,我们老板接了一个政府的活,在农村建高速,有一些山都要给推掉的,我们开挖机拆一下老房子,老房子还是在山上的,以前有些农村人,房子盖在山上的,后来交通方便了,全都从山上搬下来的,那些房子很老,不过房子蛮多的。我们在干活的时候,不过有一些老人还上来捡木头,他们本地人说这些木头拿回家有用,中午吃完饭时候,我拿了一块木板在旁边睡觉,我做在哪里能看到对面山头,山头下来不是有一个大水沟,大水沟旁边有一块大石板,石板还做着一群人,我一开始以为是本地人在哪里休息,但是我就眨了一下眼睛,然后一群人都不见了,我觉得有点不对劲,我就跑过去看,一到哪里,我附近都看了一下,一个人都没有,奇怪的很,我刚才明明看见有一群人做在这里,怎么一会功夫人都没有,不过我在旁边看见一个小山庙,里面有一座钟馗石像,我也没在看了,到了晚上,我回去的时候,我们房东在家门口聊天,【我们住在这个村民家的】我也没事跟他们聊了一会,我刚他们聊了今天中午的碰到事情,跟他们说了一下,一群老人一听,跟我说,小伙子没事的时候别去哪里,那个地方以前土匪专门砍头的地方,这个村子死了很多人,然后我心里面,就知道了,今天中午肯定看见不干净的东西,第二天,中午我还是去了,想看看怎么回事,我就站在哪里,不过一会,我就听有人哭的声音,有男有女的声音,听了一下,我浑身汗毛都竖起来了,声音听起来有点凄惨,我就马上走了。过几天,有人把钟馗庙给拆了,当天晚上,就有工人,不小心从大石板掉下来,【工地上有些机械,晚上还要有人看着】那个工人后来送到医院人就不行了,一开始他们以为他晚上上厕所不小心掉下去的,第二工地机械都没用,后来本地人说,这个地方很邪门的,后来有找了一个算命的,那个算命的说,用炸药,把这个石板和这个大水沟给炸了【炸药是专门炸岩石用的】炸了之后这个地方都没有出过事情了,我一开始就知道,那个钟馗不能拆。我也不说在那个地方了,我怕警察请我去喝茶

人已赞赏
灵异事件亲身经历民间奇谈

奉劝大家,最好不要在深夜独自浏览灵异类网站或阅读相关书籍!

2020-9-11 19:48:06

灵异事件鬼话连篇民间奇谈

爱情末班车

2020-9-12 21:06:17

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 算了算了,这个事情我就当成是个故事看了,反正这里面又没我什么事,我随便过来打个酱油就好。

  2. 你说出来也不会被请喝茶的,因为是当地政府的政策命令,你们只是政府请去执行工作而已。

  3. 中午阳气很重的时候去的怎么可能会有哭声

    • 子午这两个时辰都是很邪门的

    • 盛极而衰,阳极生阴,故午时之为阴阳分隔点。午时前阳气盛,午时后阳气逐渐衰落而阴气渐盛。

    • 这你就不懂了吧,所谓盛极而衰,阳盛则阴,午时便是阴出现的开始。

  4. ✗棒棒的✗

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索