梦中梦中的会吸人的黑洞与菩萨

这是阴历七月那阵,按理说菩萨和黑洞是没有联系的,但是确实一起梦见的,准确的说是梦中梦!

1,        时间我还记得,早上四点到六点,因为我三点醒了,又继续睡后梦见的

开始的时候我和姨家姐姐在一个火车上坐着,硬座那种,梦中是黑天,没有月亮的那种,车开了一阵突然间前面没有路了,等于大道上突然变成了黑洞。

  1.     火车里的人们都被吸到黑洞里面,连火车也被吸的四分五裂,黑色的火车,我说姐姐:“咱俩的手死死的拽着这个东西”   其实我不知道我俩抓的东西是什么!

我俩被吸的身体和脚伸的很直,就像风筝一样飘着,由于我俩拽着未知东西没有被黑洞吸进去,全车的人都死了!只剩下我俩

然后去报警,警察说没有一火车的人,就等于那些人没有存在过一样,我俩就说“太邪门了,上万的人 ,说不存在就不存在么? 怎么办?

要不去算卦看看?”

然后我俩去算卦,算卦人是个五十多岁的中年大叔模样,然后我就醒了,( 实际没有醒来,因为梦中梦  ),醒了后发现姐姐不见了,只有我在算卦人家里.

大叔对我说,本来死的应该是我,只不过有东西保住了我,是个烂头蛇,当时在想,蛇就是蛇呗,干嘛说是烂头蛇呢?

大叔提议送我一段,我俩从他家里出去还是黑天,突然!从天上下来五个人,中间的是观音菩萨!穿着打扮和电视里的很像

观音菩萨没有搭理我,直接对那个大叔说“ 你既然已经投靠了我,就不能管闲事去帮她!

菩萨没有电视和传说那种慈眉善目,很横气!行为举止也不温柔!

然后最右边有个穿红衣服,长的浓眉大眼,四方大脸,额头带红点,头上两个丸子头,扎着红布条的少年还是少女我也没分清,跟我说话,  (就先叫他少年)

说我“  哼!就你身上那点东西,就是做我宝贝剩下是渣渣! ”   然后还瞪我一眼,又撇下嘴。

少年手上举着一个大约半米大小的玉质东西

醒了后六点多,身体特别累,走路东倒西晃的,还特别饿!

过了两天碰见姐姐,问她那天是几点睡的几点醒的,姐姐说三点多睡的,五点醒了,被小孩揣醒的,然后问我咋还突然这么问,我说了后,姐姐无奈的说“你做梦还带我干啥啊”  我开玩笑说“看我多爱你,做梦都得拉着你一起哈哈”

(时间好像能对上,她睡的时候正好我梦里有她,她比我先醒的,正好我梦中的她突然不见了!) 不知道是巧合么

2,     做这个梦后我耳朵就突然坏了,当然现在也好了,回归正题,梦中的观音菩萨的形象让我不懂,为啥她不在慈眉善目? 传说都是骗人的还是这个菩萨是假的,别的东西伪装的,只是为了骗我?

为啥会这么想因为在这个梦之前我有一阵总做梦和梦魇到有人抓我么,然后有一天梦中我头上出现个男菩萨,年轻人某样,( 不是那种大肚子菩萨 ),大耳垂露出半个胸膛

我看见这个菩萨直接双手合起来然后跪下磕了一个头!

后来我醒了,一直再没梦到有人来抓我,至少到现在为止都没有!(不确定是哪位菩萨,是只知道是男菩萨,第一感觉可能是地藏菩萨?  因为抓我的那些东西基本是下面的,他们也归地藏菩萨掌管,这只是我当时的猜想,没有准确,)

醒了后还跟妈妈说“ 我25年来头一次梦见菩萨,”

我妈说“还你25年,我50多年都没梦见过菩萨呢!

因为看见这位男菩萨,让我很尊敬的感觉,梦中梦的观音菩萨完全没有这种感觉,有的只是阴暗的感觉,所以想到是不是要东西假装的观音菩萨

 

 

人已赞赏
灵异事件

睡梦被拽醒事件

2020-9-12 21:08:05

灵异事件

脏东西大概分为几类?

2020-9-12 21:09:18

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 去年也梦到观音菩萨,慈眉善目,一身白衣,好像是在一座山上,菩萨在打坐,我跪在菩萨面前喊:师傅。菩萨对我说了四个字:静,心,清,修(休)。本人80后,以前也做过一些神奇的梦,梦见观音菩萨还是第一次,随身有一块观音吊坠,有十多个年头。

  2. 说到观音,让我想起了小时候我跟我爸爸妈妈上山,爸爸妈妈帮山上的寺庙开水渠,我第一次跟他们上山,我在庙后门看到上山的路口摆放着一个白色陶瓷的观音菩萨雕像。山上我妈妈树上摘了一个橄榄给我吃了后我就下山了,原本爸爸妈妈担心我,怕迷路,我当时信誓旦旦说记得回去的路。后来,沿着下山的路走走到中途突然冒出来一条岔路,我就沿着那条岔路走直至我看到了寺庙,可惜的是我跟寺庙隔着一条鸿沟。顿时感觉有些恐惧“恐高症”。不一想起了路口那个白色的观音雕像,与此同时,身后传来一声狗吠声,那条很有灵性的大黑狗把年幼的我带回了寺庙。然而再一次上山却找不到那条岔路了。

    • 你应该感谢当初的狗狗救了你

  3. 我梦过一次观世音菩萨和如来佛祖,真的!

  4. 我小时候梦见观音菩萨来幼儿园看我们,我们很高兴,围观的时候我不小心把她的玉瓶打碎了,吓得我赶紧逃跑。后面老师喊:混蛋小子别跑,快回来!这时两个同学来追我,第一个空手,第二个手里拿着匕首,然后再来一个天兵来追我,我想着肯定跑不过,就跟他们回去道歉认错。回到班里,老师狠骂我几句,要我去承认错误,不然罚站。梦里的观音菩萨的样子时男时女,我在菩萨面前道歉,并说我自己打自己一百下脸可以吗?菩萨答应了。然后我自己打自己一百下,但打下去不疼,很快就打完。再看观音菩萨,那玉瓶被她修好了,也不再责怪我。后来啥事也没有,老师和菩萨聊天,观音菩萨一众随从在旁边站着,而我和同学们则在幼儿园院子里玩耍。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索