鬼压床!!!

  1. 2015年国庆,我刚上大学的第一个假期,时隔一个月才回家,当天晚上就做了恶梦,就是所谓的鬼压床!
  2. 回到家的时候发现我房间很脏,我妈并没有整理(因为我妈要照顾两个孙子,所以没有时间去打扫),回到家很晚就简单扫地,换被单就洗澡睡觉了,十二点多才开始入睡。梦里梦见有黑色鬼在追着我,我拼命跑,跑到哪里都能看到那鬼,因为那鬼追的很紧,我心跳很快,导致我脑子清醒了,想睁开眼睛却发现怎么都睁不开,想用手揉一下眼睛,发现手也不能动弹!还没有一点点的力气,只有脑子是自己的一样。随后马上又入睡了,画面还是接着刚刚那个继续做的梦,如此反复醒了五次,第六次醒来我睁开眼睛,很黑,胸口大喘气,手脚发抖,我马上开灯,不敢再继续睡觉,就怕回到梦里被鬼追,醒来后的我还是没有什么力气,仿佛那是亲身经历被鬼追,跑的一直是原本的我,反正就是没有力气,在梦里我有多累,现实的我就有多累。
  3. 开灯后发现才2点多,我就在刷手机,到四点多才不知不觉睡着,后面没有鬼压床了。直到现在,我回家钱要提前跟我妈说,先打扫一下,回家进房间前,先敲一下门(看风水的说,我不在房间的时候,是鬼在住,回来的时候敲一下门,说明主人回来了,鬼就会走),至今没有再被鬼压床。

人已赞赏
灵异事件

历史上神秘消失的3人,至今不知所踪,有人说上天做了神仙

2020-9-13 15:20:57

灵异事件

和鬼打架

2020-9-13 21:11:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看风水的,说的吓人啊。

  2. 鬼不有鬼的世界么,为什么要住人家的房间

  3. 这个图片凶猛

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索